shraibikus написал(а):мизерный, но у меня случалось, еще в пору использования пиратки.
Причем в таком ключе, что вылетали оба из игры (т.е. чувак подключался с моим-же хешем на сервер, где я УЖЕ играю и нас выбрасывало обоих).
Это было еще в период использования tungle, правда не на tungle серверах, а на интернетовых. Там какая-то заморочка с этим tungle, им по моему вообще похрену на то какой у тебя там ключ.
Ты не учел следующее. Если кто-то с генерировал ключ такой же, как у Вампира, они не могли бы играть в одно время с одним и тем же ключом. А, по-скольку Вампира забанило античитом именно тогда, когда он был в игре, никто другой, кроме него не мог юзать читы. И после этого он притворяется, простите за выражение, бараном, называя GameHack ошибкой, типа в садик еще ходит, английского не знает, названия ошибки не запомнил и не пытался запомнить, и вообще человек недалекого ума. Кстати, по слухам в тот день не один он улетел за читы. Наверняка, в тот день обновился античит. Я вообще удивляюсь, что Вампира еще не забанил админ.
Отредактировано Bibikey (2012-12-17 11:55:08)