Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » WarZ (The War Z)

WarZ (The War Z)

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Мне гостевой ключ давали.
Играл от силы 30 мин.
Не по мне, сразу признаюсь.
1. Игра дубовая. В самом прямом смысле слова. Т.е. вроде-бы все что надо есть - но реализовано оно все "в лоб".
2. Казуальная. Отдает контре-страйком, при этом еще и хуже него - нет балланса. Кто с пухой, тот и рулит.
3. Графика глючная - текстуры скачут. При этом, как-бы я настройки не крутил - а текстуры скачут. В Арме, если настройки выкрутить - то все ок становится.
4. Большого мира нет. Хотя все утверждали именно это, но по сути вся карта - это нанизанный (да-да, как на шашлык) список городков. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте невидимые стены или уход под текстуры. Я лично за эти 30 минут 2 раза ушел под текстуры и сколько раз наткнулся на невидимую стену вообще не считал.
5. Читеры есть. Их еще больше чем в DayZ. Я пару раз находил трупы игроков, у которых был какой-то нереальный по количеству лут (по 400 с лишним бинтов и прочее). Хотя в живую за эти 30 минут, я сам бинты не находил вообще - только с трупов снимал. Воды находил немерено, еды не находил совсем. Отчего умирал - с едой там вообще какой-то непорядок, короче. Хотя, этими самыми бинтами можно заматываться. Они не как в DayZ останавливают кровотечение - они тупо лечат. Аптечки-же. Т.е. можно забиндить клавишу и вперед тыкать бинт, когда он нужен - при этом на него даже время не тратится. Т.е. все как в унылой линейке. Набрал 400 бинтов с трупа и айда валить жирных боссов (которых там обещают, кстати).

Плюсов нет вообще. Миф о том, что там крутые зомби - миф. Глючные, тупорогие и с озвучкой у них проблемы - они больше смех вызывают, чем страх (у меня, например, до сих пор ёк в сердце происходит, когда я слышу как рождается зомби под вышкой когда я на ней в DayZ). Там-же их завывания больше напоминают блюющих пьяных бомжей, чем реально опасных зомби. Убежать-же от них еще проще, чем в DayZ. Они там вообще иногда и сами бегать перестают вообще. Встали и встали. Всей деревней. Ходишь, в глаза им заглядываешь. А им похрену, только звук блюющих бомжей веселит. Здания входные не все, вопреки тому, что обещали. А самый большой город, про который мне все уши прожужали - не больше нашего Черногорска. Не верьте. Там много высоток, много входных - ага. Для галочки, так сказать. Но в них абсолютно, перманентно пусто. Лута нет. Зато читеры там пасуться еще больше, чем на публик серверах DayZ-та :)
Унылая игра, короче. Плюсов не нашел. Ключ был гостевой - на 2 дня, кончился уже.

+1

32

Сурово ты ее раскатал )
Интересно, защита будет брать слово?.. ;)

Послушал аудио-ревью на альфу от Шустрилы, судя по всему, КС-еров игра перетащит к себе, что и к лучшему...

Отредактировано Andrakann (2012-11-24 01:38:07)

0

33

Гавно ВарЗи. Никакого хардкора. Игра для школоты... Доната полюбому вагон будет, даже несмотря на покупку клинета.

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » WarZ (The War Z)