Кого-то читером обозвать пытался как раз Soldier, а Озон слегка озверел от его релога, так как был забанен вместе с Бибикеем за подобное телодвижение последнего.
Ну честно говоря это было далеко не бешенство, я всего лишь выпускал положительные эмоции от того, что удалось выловить реллогера по горячим следам. Каюсь, что кричал в общий чат, но я доносил это до всех. Чувак пропал за деревом и снова там появился (спустя несколько минут). Я терпеливо ждал его с Зевсом, ждал бы полчаса и час, ибо в лобби было 2 человека в ожидании игры. И тут снова заходит солдат и появляется там, где пропал. Я в суматохе переключаю между химсветом, одиночным темпом и наконец включаю автоматическую стрельбу и в упор выкладываю 2 рожка в тело реллогера. Адреналин жуткий бил ключом, кричу в синий чат что-то вроде "получай, реллогер, я накормлю свинцом тебя сполна". Он сразу же дохнет, и тут в меня стреляют со стороны палаток, у меня шок, кровь хлещет, бегу за кусты, меняя траекторию. Бежал так довольно долго, пока не скрылся в лесу. Только там успокоился. Зевс потом снял стрелявшего в меня.
То что Soldier читер что-ли, не пойму я?
shraibikus, я не пойму, ты тоже что ли под дурачка косить пытаешься ? Ты прекрасно знаешь, что Солдат сделал релог и обвинил меня потом во всех смертных грехах (назвал читером, назвал телепортером и даже то, что я вас всех оскорблял). А теперь ты несешь откровенную чушь про то, что мы с Андраканном обвиняем солдата в читерстве ??? Ты точно отдаешь себе отчет ? Или у вас там в клане нынче модно клеветать ? Единственное, что я понял, так это то, что вы выгораживаете своего реллогера любыми доступными средствами, обвиняя меня и сейчас уже подключили совершенно непричастного Андракана, который якобы вместе со мной говорит о читерстве ваших людей ! Моразм чистой воды.
Вы хотя бы договоритесь там сперва ребят, как будете врать, а то в этой теме масса рознящихся между собой показаний от Солдата и Арханака, а теперь еще и от shraibikus. Клевета сомнительное доказательство, тем более, что вы все никак не могли видеть, как там всё было на самом деле. После смерти от пулемета Зевса Арханак тупо видит надпись - вы убиты. Сидящий в релоге солдат видит лишь список игроков, а shraibikus вообще готовит суп с пельменями. А я нахожусь непосредственно в игре вместе с Зевсом и всё вижу лично вместе с ним. Каким образом ребят, вы всё увидили - большая тайна. Может у вас какой-то панорамный полет над картой Старого Собора доступен, так вы покажите тогда видео, как вы с высоты птичьего полета видели всю сцену сражения, админам на заметку.
Как я уже сказал, наказаний для солдера не требую абсолютно, Ryuk разрешил разойтись миром. У нас к вам нет никаких обвинений !
ЗЫ: вот так вот найди на сервере нарушение, так мало того, что из свидетелей в подозреваемого превратишься, так еще и тебя проверять начнут, а виноватый вообще героем станет )))) Подумываю серьезно том, что в будущем, если увижу реального читера на Спарке, просто помолчу в тряпочку, а то мало ли напишешь про это, так тебя же читером всех времен назовут, мол бедного читера сдал )))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Ozon (2012-10-22 17:51:49)