Озон как же ты мне надоел уже
А ты собственно кто есть ? Меня администратор попросил расписать ситуацию, я это сделал. Твое мнение забыл узнать.
2.Ты говоришь что я вышел через минуту хотя я на месте стоял минуты 3 и тебя я не видел хотя мы были рядом
Паренек, стоял 3 минуты рядом с телом убитого товарища ? Не пытался ни убежать, ни ответить огнём, а просто вышел ? А мы с Зевсом глухие, слепые такие видели вас вдвоем, его шлёпнули, а тебя не тронули что ли ? Сам подумай, что говоришь. А раз ты вышел в лесу, то как я тебя убил в трех метрах от трупа Арахника ? О Магия, ты телепортнулся из лесу на мою мушку ?
3.Как же вы меня не убили если ты говоришь что начал подходить когда я на том месте всё это время стоял
В том то и дело, дружок, что я подошел, видел тебя четко, захожу за дерево, а там шиш с маслом.
Шраибус знает и понимает ? Человек, который не был в том месте в то время ? Пускай он решает проблемы со своей Баттлфилдом-Зеной королевой воинов, я в DAYZ играю. Мне его помощь в Sims 2 явно не пригодится. К тому же какое оскорбление я ему нанес ? Словосочетание рвать зад за других - собственно означает лишь сование своего носа в чужие дела. У меня есть свидетель Андракан, Бибикей, Виски, Торнадосс и Сталкер, которые всё слышали в ТимСпике, но они же не пишут тут всё за меня. А раз уж попал в передрягу, будь добр - постой за свои действия.
Тебя никто не пугает баном, Ryuk всего лишь пытается добиться правды, а не массу версий. Я говорю, как это было, пускай даже признают, что я не прав и мне дадут за это бан, но я не буду никого просить писать за меня, просить друзей, я отвечу за все свои поступки сам. Взрослей, Солдат, в жизни придется отвечать и за более серьезные ошибки. Я всё рассказал, как было, выдумывать и сочинять я ничего не буду. Ориентировочное время твоего релога 18-55(плюс минус), я это заметил и зафиксил в блокноте. Интересно, как это не видя тебя, я точно запомнил время релога ? С неба что-ли показания снял ?