Случилось со мной сегодня не очень приятная история.
Пошел я полазить по красноставскому аэро, и когда остановился между ангарами ко мне прилетела пуля с горы. Снайпер первый раз попал, но благо не переломал ноги, и я отделался лёгким испугом. Стараясь не попадаться на линию огня снайпера скрываюсь в лесу, отлечиваюсь мясом, тем что было, и иду искать снайпера.
Обойдя гору с обратной стороны, выхожу к предполагаемой снайперской позиции, и начинаю искать, периодически обращая внимание на аэро. Через какое-то время вижу, что снайперу таки надоело ждать и он сам побежал к ангарам. Дальше началось самое интересное. Бегал он довольно уверенно, не опасаясь агры зомбаков, и собрал за собой толпу. Они таки его нагнали и подранили, что было видно по шлейфу крови за ним. В результате он забился в маленький сарайчик на окраине, куда следом ринулись зомбаки. Раздалось несколько выстрелов со снайперки, и всё стихло. Посмотрел в бинокль - лежит тело, кровоточит, вокруг тусят зомбаки. Ну, думаю, сейчас и зомбаки поедят, и я снайперкой разживусь. Начинаю приближаться к тому сарайчику, стараясь не выходить на открытые места. И тут вижу что тело бодренько выбегает из сарая, и бежит в сторону красноставского леса. Вот так сюрприз думаю... Походу тело забежало в сарай, дало несколько залпов и ушло в релог... Попытался его преследовать, но для уверенной стрельбы с калаша расстояние всё ещё было большим. Да и времени у меня уже было очень мало - пора было за малой в садик ехать. Через некоторе время зомбаки от него отстали, он остановился, и я попытался в него попасть с калаша, но, видимо, безуспешно, и я уже был раскрыт, если даже до этого он меня не замечал. Продолжив преследование по склону холма, где он не мог бы в меня попасть, загнал его в маленький лесок на окраине красностава, и потерял из виду. Когда через пару минут туда добежал, прошерстил все ёлки, но никого не обнаружил. В городе зомбаки бродили спокойные, а лес, что был с другой стороны был без ёлок, и хорошо просматривался. То ли стрелок удачно спрятался, то ли снова ушел в релог. Но времени искать или ждать выхода из релога у меня не было, пришлось отступить и выйти из игры.
Вот вам и оправдываемый некоторыми игроками "релог от зомби", который в результате не дал свершиться акту возмездия. Скорей бы уже 1.7.3 вышел.
Отредактировано Da Boogie (2012-10-30 18:40:00)