Вчера, лутая ВПП Балот, забежал в дальний гараж и увидел два двигателя, не успел толком обрадоваться, как из угла за спиной прилетела очередь от Рюка, который умудрился там залогиниться.
Реснулся в районе Электро, побежал лутать набор выживальщика, после опроса в ТС оказалось что там Виски неподалеку катался на байке, я ему сказал где искать Рюка и тот был оперативно застрелен, не успев закончить шантаж "я закопаю твой труп" )
Довольно долго бегал в Электро, потом выдвинулся за рюкзаком в Балота (Виски скинул в палатку, хоть и паленую, но для такой цели вполне подходящую).
Севен, бывший оттуда неподалеку, решил меня там встретить, но прибежав в район увидел костер и чела в краповом берете, сидящего рядом.
Убить у него не поднялась рука )
Решили вместе окружить и попугать-потрындеть, но когда я добежал до места, костра и чела уже не было, двинулись дальше в Балота, не успели спуститься с холма, как Севен увидел толпу народа, решили стрелять на поражение )
Первому прилетело с баррета, оказался новеньким, остальные трое шмыгнули в ангар (я был еще на холме и сам не видел кто где), потом выскочили из ангара в разные стороны, Севен так и не понял в кого стрелять.
Тут я спускаюсь с холма к краю леса и вижу бегущего по полю партизана, метрах в 150. Довольно долго и нагло стрелял в него одиночными из АКМ, он успел залечь и перекатывался, правда боком ко мне, в общем грохнул, оказался Чейд.
Быстро смещаюсь в район трупа, в елки, в которые он бежал и палю место откуда стрелял, заодно вспоминаю про запись:
(кому не видно в ютуп-качестве, куда я там стрелял, залил разок пережатый и сокращенный оригинал)
(кому и там не видно, залил совсем сокращенный оригинал в MJPEG, захваченный PlayClaw3)
В общем, после перереспа в Каменке, добежал до места перестрелки, нашел свой труп, не лутанный, но лежащий под веткой елки, еле смог его открыть, пришлось поползать вокруг.
Приоделся, закопал тушку и побежал дальше, в сторону Балот по лесу. В деревне северней заметил толпу зомби, причем не только с моего края, а по всей территории - решил осмотреть с холма, пробежал по лесу дальше на запад, потом на север и на холм над деревней, с которого ее осмотрел, но ничего не увидел, начал спускаться вниз в лесок и торча посреди лысины холма вижу бегущих зомби, думал ко мне, оказалось что за типчиком, бегущим по краю леса, в общем я как смотрел в приближении, так его и обстрелял с зеленого прицела, он сразу вильнул в темень за елки, зомби повернули за ним, подставив свои спины под мои пули, а я дрыснул вверх по холму, чтобы убраться с открытого места. Зашел чуть сбоку против часовой, никого не увидел, побежал дальше по его курсу, только в стороне, включил запись (первые 3 минуты скукота):
Место на диске заканчивалось, оставшееся видимо фрагментировано, поэтому в конце видео лагает и теряет синхронизацию с аудио, в игре лаги не так заметны, но мешают, выключил.
Потом бегал искал Рюка, но он умер сам от кровопотери, хотя мне засчитали килл. По ходу процесса общались со Скрейком, который грозился наведаться к нам с палаткой, правда я так и не понял, он рассчитывает подкрасться или постреляться издалека из пушек без оптики.
В общем Севен палил местность с горки, а я рассекал по лесам, высматривая зомби, еще Хантер к нам добежал, но позицию занял в своем стиле "никого не вижу, зато и меня не видят", следил за верхней деревней. Наконец Севен заметил кого-то, лутающего дальний от диспетчерской ангар, я бодро занял позицию у диспетчерской, организовав комитет по встрече, включил запись и пожалел, начало прилагивать, да и записалось черти-что:
Позже добежал Скрейк, начал лутать сарайчик у ангаров, его с большой дистанции пас Севен, я сказал стрельнуть раз, шугануть, чтобы не расслаблялся, но тот удачно попал )
Скрейк заметно расстроился, оказалось он рассчитывал в открытую постреляться или просто потусоваться в толпе, в общем решил бежать еще раз, я его ждал в районе диспетчерки, а Севен опять лазил по горам и что-то бухтел про нехорошесть Скрейка, потом увидел его в поле и начал вяло обстреливать, руки стряслись после укуса зомби, а болеутоляющие у нас закончились, последнее вколол чудо-снайперу, которого тут же опять покусали, ибо сменить место после выстрела - недостижимый скилл.
В общем кое как Скрейк добежал до диспетчерской с хвостом из зомби, который я начал отстреливать, а Севен отстрелил Скрейка, выставив меня идиотом и балаболом, сам сразу сравнявшись уровнем доверия с Виски, который всегда все делает наперекор команде.
На этом перестрелки в районе Балот прекратились.
Еще там был баг, у Севена стучало сердце так, что было слышно с 30 метров, переливание крови и прием лекарств не помогли:
Отредактировано Andrakann (2012-11-20 17:26:57)