хотелось бы такой сервер, где взрослые адекватные люди бегают
возможен ли сервер для тех, кому за 20?
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22012-10-16 19:06:41
хотелось бы такой сервер, где взрослые адекватные люди бегают
По моему в данный момент на этом сервере все нормуль.
Любому серверу нужны безбашенные люди,немного неадекваты 
Поделиться42012-10-16 19:48:11
Любому серверу нужны безбашенные люди,немного неадекваты
не зняю, я подал заявку, жду
Поделиться52012-10-16 19:51:35
AtroxStalker написал(а):
Любому серверу нужны безбашенные люди,немного неадекватыне зняю, я подал заявку, жду
А по Твоему адекватность определяется по годам?И почему с 20 лет а не с 30 или 40?
Поделиться62012-10-16 19:55:27
А по Твоему адекватность определяется по годам?И почему с 20 лет а не с 30 или 40?
тебе со школьниками интереснее бегать или со взрослыми?
Поделиться72012-10-16 20:06:25
AtroxStalker написал(а):
Может админу нету 20и откуда Ты знаешь? Сделаешь свой сервер и делай ограничения.Я еше раз повторюсь что не по годам определяют адекватность. Бывают и под лет 30 рас...яи.
Поделиться82012-10-16 20:33:07
гыгы. Смайл кстати вот этот смешной
идея доставляет.
Не сказать, что-бы я ее поддерживал. Но сам факт возникновения безусловно имеет место быть. Отчего предсказуемо смешно.
Поделиться92012-10-16 20:51:23
Даёшь сервер за 50! ))
Поделиться102012-10-16 22:30:54
подскажите админы играют а как их отличить от игроков ?
Поделиться112012-10-16 22:31:51
у них красные шапочки!
Поделиться132012-10-16 22:36:30
Парни сори за то что ща сервер упал XD я админа убил вот он и походу выключил сервер ))))
Поделиться142012-10-16 22:36:36
AtroxStalker написал(а):
ДОБРОГО ВАМ! я за любой кипеш кроме голодовки
все должны быть возраст не важен берите друг от друга только лучшее))
Поделиться152012-10-16 22:38:19
там темно было в лесу и страшно ,я потом понял что это он был.он невиданно появился и я испугался .админ сори не обижайся ,но пугать так нельзя
Поделиться162012-10-16 22:49:56
админ сори не обижайся ,но пугать так нельзя
Может ему ещё мигалку на красный беретик приделать, шоб ты в него не стрелял? )
Поделиться172012-10-16 22:57:16
не ну ладно убил его х... с этим .но почему сразу сервер упал ? я не думаю что это простое совпадение .я даже не успел к телу подбежать облутать его ,как бац и все ((( обидно чуток, может у него пнв было оно бы мне пригодилось 
Поделиться182012-10-16 22:59:45
хе хе хе перестрелка смешная была у нас с ним ) если бы он не стрелял то я бы его и не видел, а так он сам ся подсвечивал )
Поделиться192012-10-17 04:59:48
AtroxStalker
хахаха- ты даже в одного не обламываешся бегать, для тебя можно создать серв для одного человека))
Поделиться202012-10-17 09:07:23
Robinzon[USSR]
Я конечно не понял юмора,но смотри ... от того чего Ты говоришь другим здесь может зависит рассмотрение Твоей заявки и попадания играть здесь.По мне Ты какой то странный!
Поделиться212012-10-17 09:35:35
Robinzon[USSR]
Я конечно не понял юмора,но смотри ... от того чего Ты говоришь другим здесь может зависит рассмотрение Твоей заявки и попадания играть здесь.По мне Ты какой то странный!
это ты какой то странный, ты думаеш, что цель моей жизни это попасть на этот сервер чтоли? если мою заявку и не примут,то поверь я не расстроюсь и не заплачу)))
Поделиться222012-10-17 09:38:06
AtroxStalker
я смотрю ты в тему не врубился, так что можеш не писать сюда, мне твои латышские мысли не интересны
Поделиться232012-10-17 16:32:12
Что касается красных беретов, то в них бегает куча народу и только двое из них админы: Ryuk и Alianar. Это скин нашей банды который мы тестируем, для того что бы в будущем присвоить скины всем бандам на сервере и с этой задумкой уже есть хороший прогресс.. И я уверяю тебя, никого из админов ты не убивал и уж тем более сервер после своей смерти мы не роняем. А такие предположения оскорбляют.
По поводу ограничений по возрасту, то если тебе не интересно бегать со школьниками, то просто не бегай с ними. Многие школьники бывают адекватней, чем некоторые взрослые люди. К слову об адекватности. Что ты имел ввиду, когда сообщил одному из наших игроков, что тебе не интересны его "латышские мысли"? Я так понимаю у тебя неприязнь не только к тем кто моложе?
P.S. Админам уже давно за 20 =)
Поделиться242012-10-17 17:11:03
Что касается красных беретов, то в них бегает куча народу и только двое из них админы: Ryuk и Alianar. Это скин нашей банды который мы тестируем, для того что бы в будущем присвоить скины всем бандам на сервере и с этой задумкой уже есть хороший прогресс.. И я уверяю тебя, никого из админов ты не убивал и уж тем более сервер после своей смерти мы не роняем. А такие предположения оскорбляют.
По поводу ограничений по возрасту, то если тебе не интересно бегать со школьниками, то просто не бегай с ними. Многие школьники бывают адекватней, чем некоторые взрослые люди. К слову об адекватности. Что ты имел ввиду, когда сообщил одному из наших игроков, что тебе не интересны его "латышские мысли"? Я так понимаю у тебя неприязнь не только к тем кто моложе?
P.S. Админам уже давно за 20 =)
КАКИЕ КРАСНЫЕ БЕРЕТЫ? КОНЕЧНО Я АДМИНОВ НЕ УБИВАЛ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ НА ЭТОТ СЕРВЕР ЗАЙТИ.,(ВАЙТ ЛИСТ ЖДУ) КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ? ГДЕ Я ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЮ ? К КОМУ У МЕНЯ НЕПРИЯЗНЬ?))))))))) ЛЮДИ ВЫ ЧТО БРЕДИТЕ ИЛИ ЧТО????Я СОЗДАЛ ТЕМУ ВО ФЛУДИЛКЕ, НА ТЕМУ ТОГО, ЧТО БЫЛО БЫ НЕПЛОХО СДЕЛАТЬ СЕРВЕР, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!ЭТО ЧИСТО МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ, И Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!!!! МНЕ РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯТНЫ ТЕ КТО НАЧИНАЕТ РАЗДУВАТЬ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ!!! ТОТ ЧЕЛ ИЗ ЛАТВИИ, И ПОЭТОМУ У НЕГО ЛАТЫШСКИЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ))) ЛЮДИ ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Поделиться252012-10-17 17:32:04
Ну если бы ты читал тему, которую сам же создал, ты бы понял, что по поводу краповых беретов, я обращаюсь не к тебе. Что касается "непонятных мыслей", то мысль на самом деле вполне здравая и как не странно мне она понятна, хоть я и русский. Человек обратил внимание на то, что твоя анкета далеко не в начале списка на одобрение. Т.к. сам ты на сервере еще не играл, то вряд ли ты смог проанализировать ситуацию и решить что школьники - это проблема, которую на нашем сервере следует решать. Зато если мы по отклоняем кучу заявок, людей которым нет 20-ти, твоя анкета будет рассмотрена на много быстрее. Отсюда вывод, что у тебя могут быть скрытые мотивы. Это не значит что так оно и есть, но такое предположение вполне логично. Кстати зачем печатать большими буквами, шифт залип или капс-лок случайно нажал? =)
P.S. В тексте может быть много опечаток. Сильно спешил когда его набирал. Обед стынет =)
Поделиться262012-10-17 17:38:48
Ну если бы ты читал тему, которую сам же создал, ты бы понял, что по поводу краповых беретов, я обращаюсь не к тебе. Что касается "непонятных мыслей", то мысль на самом деле вполне здравая и как не странно мне она понятна, хоть я и русский. Человек обратил внимание на то, что твоя анкета далеко не в начале списка на одобрение. Т.к. сам ты на сервере еще не играл, то вряд ли ты смог проанализировать ситуацию и решить что школьники - это проблема, которую на нашем сервере следует решать. Зато если мы по отклоняем кучу заявок, людей которым нет 20-ти, твоя анкета будет рассмотрена на много быстрее. Отсюда вывод, что у тебя могут быть скрытые мотивы. Это не значит что так оно и есть, но такое предположение вполне логично. Кстати зачем печатать большими буквами, шифт залип или капс-лок случайно нажал? =)
P.S. В тексте может быть много опечаток. Сильно спешил когда его набирал. Обед стынет =)
как это щас по модному называется? ФЭЙСПАЛМ? вот это моё ощющение Фэйспалмное))))) харэ уже пену тянуть, добавляй меня в вайт лист и побегаем по мужыцки))))))))))))))))0
Поделиться272012-10-18 12:12:04
я извиняюсь если обидел !это предположение мало какие люди есть ) говорю как было , убил чувака в берете и сервер отключился ,я даже до тела добежать не успел , а расстояние было пару метров ( мы почти в упор стрелялись ) . может как я и говорил ранее совпадение обстоятельств просто . некого обидеть не хотел
Поделиться282012-10-18 16:49:05
Robinzon[USSR] Ты уверен, что достаточно подрос и адекватен, чтобы хотеть на сервер ко взрослым дядям? А то по содержимому твоих постов просматривается обратное, причем без оптических приборов.
Поделиться292012-10-18 17:10:28
Robinzon[USSR] Ты уверен, что достаточно подрос и адекватен, чтобы хотеть на сервер ко взрослым дядям? А то по содержимому твоих постов просматривается обратное, причем без оптических приборов.
))) какой ты однако смешной дядя хуядя блять
Поделиться302012-10-18 21:38:21
))) какой ты однако смешной дядя хуядя блять
Это что ты хотел показать этой фразой, свою неадекватность, или какие новые слова выучил?