Это что ты хотел показать этой фразой, свою неадекватность, или какие новые слова выучил?
Парень "увеличивает" свои шансы на попадание в вайтлист. 
Day Z - Spark-Games |
Рассмотрение заявок приостановлено.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » возможен ли сервер для тех, кому за 20?
Это что ты хотел показать этой фразой, свою неадекватность, или какие новые слова выучил?
Парень "увеличивает" свои шансы на попадание в вайтлист. 
я извиняюсь если обидел !это предположение мало какие люди есть ) говорю как было , убил чувака в берете и сервер отключился ,я даже до тела добежать не успел , а расстояние было пару метров ( мы почти в упор стрелялись ) . может как я и говорил ранее совпадение обстоятельств просто . некого обидеть не хотел
ты убил лонера, он тоже в банде с админами, и попировать ты бы там не успел)))) я был в 100 метрах от места вашей битвы, бежал к нему на встречу:) мы с ним кстати тоже сильно огорчились тому что как раз в тот момент серв упал:) кстати он и стрелять то сразу не начал потому что подумал что это я)))
Отредактировано amator (2012-10-19 00:40:37)
ты умного то из себя не строй
Robinzon[USSR]
Изгнанник
Смотрю наш сервер хоть и не с 20, но неадекваты не проходят 
Хотя персонаж местами забавно выдавал, если бы на личности не переходил, то было бы весело.
а дебаты прям ожесточенные.Прям как в мэме"Весело тут у вас" =)
Робинзон! Зря ты так.... нехорошо...
target accepted. Hunting begin after Robinzon,s joining in whitelist. 
Отредактировано Xtreme (2012-10-31 13:23:45)
Из всех серверов на которых я играл , этот самый лучший!
Отредактировано Даниил (2012-11-02 22:23:20)
Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » возможен ли сервер для тех, кому за 20?