Сколько уже играем со Сталкером, Андраканном и Бибикеем - ни разу ни одному из нас Battleye ничего подобного не писал ! Ну хоть бы раз ! Даже пророчество Николаеффа, что мол и вас забанит за Хак BAttleye не сбылось ! А таким, как Павел или Шум - пишет. Странновато как-то. Видимо, ребята забыли читы обновить или слишком уж активно их юзали без палева.
Я произвел интереснейшее наблюдение на том же Ютуб. В списке первейших запросов, кои в первую очередь интересуют всякую шваль - числится именно Мапхак ! И Читы ! 
Меньше всего их интересует сам Дайз, техника и трейлеры. Не случайно мои слова о том, что на Спарке при онлайне 10-15 человек, находится 1-2 мапхакера рельно отражают правдивую суть ! Они есть и даже у нас. И тихо до сей поры играют. А когда спалются - начинают нести ахинею, мол я ехал в машине, шил маме пальто или вообще подметал двор. Блин, ребята, у нас реально слишком добрые админы, на многое закрывают глаза. Ну читерите вы на RU серверах, но нахрена тут-то юзать всякую мерзость ?
Зачем унижать себя самого и пытаться наврать админу, что мол это недоразумение и читы не юзались ? Признайтесь хотя бы в этом, есть небольшая вероятность, что админ забанит именна вас, а не клан. Или вам, гребанным школочитерам абсолютно плевать на своих же товарищей и вы до конца будете утверждать, что вы белые и пушистые ! Какой смысл уходить с позором со Спарка и подставлять при этом других. Я к примеру, больше всего беспокоюсь не за Павла и Спорта, а за Джокера - он повелся на их слова и вошел в их группировку, хотя сам давно уже играет на спарке и ничего подозрительного в его действиях я не видел. Играл честно всегда.
Павел, твой мультипост, то бишь куча сообщений без редактирования одного поста, наводит меня на мысль, что ты суетишься на ровном месте, не дождавшись ответа администрации. А что касается подозрений на нашу команду, то это лишь лично администратору решать, давать ли нам бан или нет. Ты всегда можешь отписаться о подозрениях на нас в личку админу. Мол я вот такой честный, получил GAMEHACK и спешу уведомить админов, что команда RAVEN нашла нечестно автобус в Электрозаводске на центральной улице. Вообщем как-то так. Главное в личку.
Отредактировано Ozon (2012-12-01 14:07:24)