Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Вопрос админу

Вопрос админу

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Сколько уже играем со Сталкером, Андраканном и Бибикеем - ни разу ни одному из нас Battleye ничего подобного не писал ! Ну хоть бы раз ! Даже пророчество Николаеффа, что мол и вас забанит за Хак BAttleye не сбылось !  А таким, как Павел или Шум - пишет. Странновато как-то. Видимо, ребята забыли читы обновить или слишком уж активно их юзали без палева.

Я произвел интереснейшее наблюдение на том же Ютуб. В списке первейших запросов, кои в первую очередь интересуют всякую шваль - числится именно Мапхак ! И Читы ! http://uploads.ru/4nwzE.jpg
Меньше всего их интересует сам Дайз, техника и трейлеры. Не случайно мои слова о том, что на Спарке при онлайне 10-15 человек, находится 1-2 мапхакера рельно отражают правдивую суть ! Они есть и даже у нас. И тихо до сей поры играют. А когда спалются - начинают нести ахинею, мол я ехал в машине, шил маме пальто или вообще подметал двор. Блин, ребята, у нас реально слишком добрые админы, на многое закрывают глаза. Ну читерите вы на RU серверах, но нахрена тут-то юзать всякую мерзость ?
Зачем унижать себя самого и пытаться наврать админу, что мол это недоразумение и читы не юзались ? Признайтесь хотя бы в этом, есть небольшая вероятность, что админ забанит именна вас, а не клан. Или вам, гребанным школочитерам абсолютно плевать на своих же товарищей и вы до конца будете утверждать, что вы белые и пушистые ! Какой смысл уходить с позором со Спарка и подставлять при этом других. Я к примеру, больше всего беспокоюсь не за Павла и Спорта, а за Джокера - он повелся на их слова и вошел в их группировку, хотя сам давно уже играет на спарке и ничего подозрительного в его действиях я не видел. Играл честно всегда.
Павел, твой мультипост, то бишь куча сообщений без редактирования одного поста, наводит меня на мысль, что ты суетишься на ровном месте, не дождавшись ответа администрации. А что касается подозрений на нашу команду, то это лишь лично администратору решать, давать ли нам бан или нет. Ты всегда можешь отписаться о подозрениях на нас в личку админу. Мол я вот такой честный, получил GAMEHACK и спешу уведомить админов, что команда RAVEN нашла нечестно автобус в Электрозаводске на центральной улице. Вообщем как-то так. Главное в личку.

Отредактировано Ozon (2012-12-01 14:07:24)

0

62

Честно Озон я с многими успел поболтать на сервере,и большинство вас читаками считает,а вообще знаешь с такой политикой сервера,когда банят просто не за что нормальных,а читаки попрежнему в игре остаются, людей будет немного играть..я себе ели дейз установил,какие нахер читы!?смешно ребята,пришел играть на сервак специально без читаков,и в итоге сам читак...))Озон, мне просто действительно сервак понравился.И знаешь что ******** 100 % читак сидишь и бессишься)что ты с читами а мы без играем и у нас лучшеэ это получается.и даже если  Рюк рассудит.пускай меня хоть в оправданный бан за оскарбления отправляют!И кто из нас школота еще..

Заблокирован на форуме за оскорбление.

Отредактировано Ryuk (2012-12-01 16:37:25)

-4

63

Pavel
Получается что если кто то лучше тебя играет считается читером? Я вот одно могу сказать,если у нас подозрения мы пишем админу а не балаболим тут на сервере.
Мы играем с вайт листа на сервере, это уже около трёх месяцев,видели как улетают люди с гейм хаком.Ты прежде чем кидать кучи на вентилятор что кто то читер убедись в этом а то всё это гомно может полететь в твою сторону.
Я не в курсе за что Ты получил бан,но геим хак это ни есть хорошо. Прочитав много форумов дейз там можно получить довольно ясный ответ по всем хакам.И если человека кикнуло по такой причине это ясность на все сто!
Я писал письмо рокету когда тока начинал играть,и получил довольно ясный ответ...гейм хак это читерство,коротко и ясно.

0

64

Pavel написал(а):

Честно Озон я с многими успел поболтать на сервере,и большинство вас читаками считает,а вообще знаешь с такой политикой сервера,когда банят просто не за что нормальных,а читаки попрежнему в игре остаются, людей будет немного играть..я себе ели дейз установил,какие нахер читы!?смешно ребята,пришел играть на сервак специально без читаков,и в итоге сам читак...))Озон, мне просто действительно сервак понравился.И знаешь ******* 100 % читак сидишь и бессишься)что ты с читами а мы без играем и у нас лучшеэ это получается.и даже если  Рюк рассудит.пускай меня хоть в оправданный бан за оскарбления отправляют!И кто из нас школота еще..

Отредактировано Pavel (Сегодня 12:21:11)

Видимо нервы сдают ... да тут много людей приходило играть без читов ,многие уже не среди нас...так же не понимали за что забанили их.
Не знаю ни одного читака который б признался.Просто некоторые ленивее Тебя и больше н пишут здесь ,а те которые по активнее пытаются навешать макароны.
А мат ,о да это доказывает твою адекватность.

0

65

.И знаешь что ПОШЕЛ тЫ НАХУЙ! 100 % читак сидишь и бессишься)

Ну да я такой читак, что просто жесть какая-то. Я скачал читы на консервные баночки и желтые фонарики. Теперь могу сколько угодно их себе в рюкзак поместить. А в будущем планирую скачать читы на обоймы к пистолету макарова, говорят редкий лут. У Бибикея есть читы на спавн топоров, у Сталкера читы на спавн ржавых консервных банок, а ещё у нас стоит деревенский мапхак на самого себя. Надо зайти на сервер и чит тебе напишет - например, Электрозаводск, день второй или Каменка, день первый. Можно точно определить, где находишься ты ! Заплатили за читы бешенные деньги.
А вообще, Павлуша, держи себя в руках. Тебя никто не обвиняет, всего лишь просим тебя отписаться в этой теме Исповедальня.   Признаешься, отсидишь 120 лет в бане, а в будущей жизни амнистию на Спарке получить смогёшь (( И тебе никто ничего не скажет. Мол, вот человек отсидел в бане 120 лет, грехи прощены. Играй снова.

0

66

Шутки шутками, но помнится мне что Спорт, которого Павлуша рекомендовал, после регистрации не мог зайти на сервер из-за забаненного ключа.
P.S. Озон ты зачем проболтался, куда же я теперь без своих топоров  :D

0

67

В топоре обойма на 10000 патронов НАТО? ;)

0

68

Pavel
Суть сервера не набрать миллион людей а именно набрать нужное количество честных игроков.Серверу не нужно чтоб тут тусили всякие мап хакеры или не дай бог читаки.
И да Павел,Тебя никто пока нигде не обвинил ... но странности уже наблюдаются и в Твоем поведении и в том что Твой соклановцы уже начинали игру с банами.
Лично  у меня лицензия и я её купил не в интернет магазине,для меня деньги вообще не проблема,могу накупить себе хоть 100 таких дисков с ключами и читерить. Я купил один диск с игрой и уже играю месяца четыре.Я пришел в спарк за честной игрой и вайт лист я себе не куплю.
Тот кто считает нас читаками это его право так думать но пока это не доказано не надо наводить прицел на безоружного человека!

+1

69

Pavel написал(а):

Честно Озон я с многими успел поболтать на сервере,и большинство вас читаками считает... (Сегодня 14:21:11)

Павел, нужно не болтовню слушать, а самому думать головой. Если Raven читаки, то как они умудряются постоянно попадать в засады и помирать от пуль снайперов?
Ты ведь сам лично угонял у них на аэро Уаз, и не смог далеко уехать только потому, что на заднем сидении спал Андракан.  :D
Если бы ребята юзали мапхак, ты бы и на километр к машине не подошел.   :nope:

0

70

Павел неадекватный мапхакер.  Ему и без автобана не долго оставалось у нас играть. Не за долго до бана, на него поступила жалоба. Один из игроков его убил. В ответ Павел стал спрашивать, за что он получил пулю. При этом назвал стрелявшего по нику. Учитывая то, что на тот момент ники убийц не отображались, это выглядело как минимум подозрительно. Павлуша получает заслуженный бан. Теперь нужно решать что делать с его друзьями. Сразу скажу, что Джокера и Чобита, это не касается.

+1

71

Долго еще будет продолжаться вакханалия с читером?

Отредактировано Bibikey (2012-12-02 17:19:11)

0

72

Bibikey написал(а):

Долго еще будет продолжаться вакханалия с читером?

это ребёнок,скачавший читы,он побесится и уйдет

0

73

это ребёнок,скачавший читы,он побесится и уйдет

Моя версия следующая - пришёл обиженка, малолетний школьник, который был забанен администраторами накануне, спешно оставивший заявку, которая была одобрена. Он зашёл на сервер и попытался доказать всем, что он бедняга наказал всех. Ищите среди недавно забаненной швали.

0

74

Ozon написал(а):

Моя версия следующая - пришёл обиженка, малолетний школьник, который был забанен администраторами накануне, спешно оставивший заявку, которая была одобрена. Он зашёл на сервер и попытался доказать всем, что он бедняга наказал всех. Ищите среди недавно забаненной швали.

Мы не одобряем заявки тех, кого забанили ранее. Иначе в этом не было бы смысла. На сервере упал белый лист и читер мог зайти без одобрения. Сегодня на сервер могли зайти все кому не лень. Но DonPak действительно был одобрен. Это был игрок с ником SporT. Его забанили вместе с мапхакером Павлушей. Вот он и решил отомстить. Это была его вторая заявка, еще до того как он получил бан, а после бана я не успел "подчистить все концы".

0

75

Кстати, нашел в теме с заявками читера, который всё устроил, Donpank. Пробралась, крыса.
Заявки на добавление в белый лист

Отредактировано Bibikey (2012-12-02 17:49:59)

0

76

Ryuk написал(а):

Мы не одобряем заявки тех, кого забанили ранее. Иначе в этом не было бы смысла. На сервере упал белый лист и читер мог зайти без одобрения. Сегодня на сервер могли зайти все кому не лень. Но DonPak действительно был одобрен. Это был игрок с ником SporT. Его забанили вместе с мапхакером Павлушей. Вот он и решил отомстить. Это была его вторая заявка, еще до того как он получил бан, а после бана я не успел "подчистить все концы".

Вот твари...а помнится как ещё своего дружка читера звали на сервер у которого ключ был забанен и божились что они "чистые" ребята...
смотрю у вас тут хаос был,пока я работал))

Отредактировано KaKToTAK (2012-12-02 20:22:57)

0

77

Был не хаос, была реальная жесть в духе открытых серверов. Читер всех спавнил в море и убивал в течение получаса) Я удивляюсь, почему его не забанил Battleye за такой открытый чит. Сейчас играл на открытом сервере, читеров много, коробки попадаются, но варпов в море нет. В описании 1.7.4.4 обещано было новый античит, он что, получается, такой же хреновый?

Отредактировано Bibikey (2012-12-02 20:43:53)

0

78

Bibikey написал(а):

Был не хаос, была реальная жесть в духе открытых серверов. Читер всех спавнил в море и убивал в течение получаса) Я удивляюсь, почему его не забанил Battleye за такой открытый чит. Сейчас играл на открытом сервере, читеров много, коробки попадаются, но варпов в море нет.

Отредактировано Bibikey (Сегодня 20:41:48)

Сегодня просто день такой. С сервером с утра, что то не заладилось. Белый лист сегодня не работал весь день, судя по всему некоторые настройки по сбивались, античитерская защита то-же не работала. Починить это может только Алианар т.к. сервер стоит на его компьютере. А у него очень длинный рабочий день. Мы сначала думали отключить сервер, до его прихода, но потом решили этого не делать. Надеялись, что день пройдет без происшествий, т.к. никто не знает о том, что сервер сегодня уязвим. Ошиблись.

0

79

Ребят, а как насчет dayz-anti-hax или gotcha-antihack? Сегодня видел работу первого, частенько ребята улетали.

Отредактировано Bibikey (2012-12-02 21:01:52)

0

80

Ты так говоришь, как будто на нашем сервере, проблемы с читерами. Я ведь сказал, что сегодня сервер был уязвим. А в целом, наша защита от читеров нас устраивает.

0

81

Возможен ли разбан от : Grigus Групповой бан ?

0

82

Grigus написал(а):

Нет

0

83

Ryuk написал(а):

Grigus написал(а):

Нет

А эти то что натворили? :D

0

84

AtroxStalker написал(а):

А эти то что натворили?

А эти, все те-же.

0

85

Ryuk написал(а):

AtroxStalker написал(а):

А эти то что натворили?

А эти, все те-же.

Понятно,наглые однако.

0

86

Ryuk
О привет извиняюсь может я немного запоздал но скажите пожалуйста какой  пароль, а то я только настроился на игру и тут бах и пароль ????

0

87

В разделе "подключение" он есть, а вообще: sparkmedia

0

88

Andrakann
Спасибо огромное!!!!!

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Вопрос админу