Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Исповедальня.

Исповедальня.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой теме игроки получают возможность признаться в нечестной игре и попытаться убедить администрацию не принимать карательные меры.
Объясню, как работает система. Если администратор заметит нечестного игрока, вместо того что бы поймать его за руку и дать предупреждение, администратор сообщит в общий чат, что на сервере был замечен нечестный игрок. Ник сообщаться не будет. Этим игроком может оказаться любой из вас. Этот игрок получит возможность сам отписаться в этой теме и сознаться в нечестной игре. А может проигнорировать сообщение, в надежде что администратор имел ввиду кого-то другого. В этом случае игрок получит бан и скорее всего отправит в бан всех своих друзей. Признание должно быть откровенным. Если администратор уверен что вы играли не честно умышленно, но утверждать вы будете обратное, можете не рассчитывать на предупреждение. Если вы признаетесь в одном нечестном поступке, но решите не сообщать о другом, вы получите бан. Если вы что то забыли, не успели, не правильно поняли или просто не увидели сообщение администратора вы получите бан. По сути вы уже в бане, просто администратор решил дать вам шанс на получение предупреждения. Администрация оставляет за собой право давать бан, не смотря на признание.
Так-же в этой теме можно по своей воле отписываться о багах заюзаных случайно и о мерах которые вы приняли, что бы не получить от этого бага пользу.
Внимание: Если вы использовали баги, не нужно описывать процесс их использования как инструкцию. Достаточно признаться в том что вы вы заюзали такой-то баг с такой-то целью. Если вы будете писать в этой теме гайды для начинающих багоюзеров, вы получите бан.

0

2

пользовался багом патронов правда давно!релогаюсь от замбей!пару рас выносил лут!ВСЁ КАЮС!!!

-1

3

Получается, что я пользовался багом с патронами. Игрок я в дейзи неопытный и на предидущем серве, на котором я играл этого бага не было. И мне игрок сказал ,что тема с ресающимися патронами и машинами, которые сами ремонтируются ставится админом серва. И я встречал серваки, на которых можно было релогать патроны и чинились тачки, встречал, где было что-то одно или не было ничего. И мне лично админ одного из серверов говорил ,что пока не знает, оставлять или убирать эту тему. Т.е. если баг с патронами есть, то типо так можно делать. Ну раз нельзя, то больше не буду.
И если не сложно, не мог бы админ указать в правилах точный перечень того что нельзя делать на этом серваке. А то на большинстве серваком этой темы с патронами нет, а где есть, за это не банят.
И можно ставить палатки под водой или за картой? Я не вижу в этом бага, если ставится, то механизм игры позволяет ставить. В реальности тоже можно ценные предметы положить в мешок и кинуть на дно озера.

Отредактировано Traitor13 (2012-11-24 19:57:19)

0

4

Дюпал с Адраканом рюкзаки пару раз, это было давно! После релога  видел, что патроны восстанавливались! Багнутая палатка -поставил её положил туда пулимёт и двигатель, а теперь они после рестарта появляются там.(Брал пару раз!)

Отредактировано Whisky (2012-11-24 19:54:05)

0

5

Речь шла об игроке Traitor13, который умышленно багом пополнял обоймы. Своим признанием он защитил себя и своих друзей от перманентного бана. Думаю что всем понятно как работает такая система. Теперь мне достаточно заметить одного нечестного игрока, а остальные сами выдадут себе предупреждение. Чуть больше часа назад я собирался забанить перманентом Traitor13 и всех его друзей. Теперь, в знак доброй воли, я не дам ему да-же предупредительный бан на несколько дней. Так будет не всегда. Предупредительные баны будут выдаваться.
Все, чьи посты не были удалены получают предупреждение. Надеюсь, что больше вы не будете повторять свои ошибки. Особенно это касается Traitor13, который получает строгое предупреждение.
P.S. В правилах и так написано, что у нас на сервере, запрещено использовать любые читы, скрипты, баги, дюпы а так же любые нечестные средства, которые дают вам преимущество над честными игроками. Баг с патронами входит в этот список.
Палатки под воду ставить можно. Вынос лута так-же пока не запрещен. Возможно будет запрещен в дальнейшем.

0

6

Ну ок, хорошо.
А если я не дострелю пару рожков (я часто перезаряжаюсь, особенно в пвп), а потом просто выйду из клиента (спать уйду или просто закончу игру на сегодня), а завтра у меня всеравно будут полные рожки? Ведь такое будет 100%. Не достреливать же спецом рожки перед тем как выйти, ну даже если достреливать спецом (обязуюсь стараться это делать), можно ведь и просто забыть это сделать!
И большое спасибо за разъяснение и предупреждение.
Серьезно, не думал, что это серьезный "грех".

Отредактировано Traitor13 (2012-11-24 21:20:43)

0

7

Traitor13 написал(а):

А если я не дострелю пару рожков (я часто перезаряжаюсь, особенно в пвп), а потом просто выйду из клиента (спать уйду или просто закончу игру на сегодня), а завтра у меня всеравно будут полные рожки? Ведь такое будет 100%. Не достреливать же спецом рожки перед тем как выйти, ну даже если достреливать спецом, можнго ведь и просто забыть это сделать!
И большое спасибо за разъяснение и предупреждение.
Серьезно, не думал, что это серьезный "грех".

Я в состоянии отличить умышленное и систематическое использование бага, от простой случайности.

0

8

А что значит "вынос лута"? Фарм что ли?

0

9

Я предлагаю не превращать эту тему во флудилку. Если возникают вопросы, предлагаю создать другую тему, в соответствующем разделе.

0

10

Ryuk написал(а):

Я в состоянии отличить умышленное и систематическое использование бага, от простой случайности.

УспокоилОкай.

0

11

А мне кажется этот "баг" с патронами больше похож на экономию ресурса сервера,чем на недоработку самой игры.Так же хочу отметить,что использование его приводит к дисбалансу только в том случае,если пушка и патроны к ней являются очень редкими(ас50 с НАТО патронами к примеру).В добавок хочу заметить,что на сервере 4 раза в сутки перезагрузка,и хочешь не хочешь,а восполнение обойм будет,причём у всех игроков на сервере(у кого-то 99 в пулемёте,у кого-то 1 в калаше).По этому я прошу админа дать развёрнутый ответ на этот вопрос,какое количество,какие типы патронов и тд можно оставлять при выходе\перезагрузке,а какое будет считаться нарушением...

Отредактировано Iron (2012-11-24 21:41:48)

0

12

Iron написал(а):

А мне кажется этот "баг" с патронами больше похож на экономию ресурса сервера,чем на недоработку.Так же хочу отметить,что использование его приводит к дисбалансу только в том случае,если пушка и патроны к ней являются очень редкими(ас50 с НАТО патронами к примеру).В добавок хочу заметить,что на сервере 4 раза в сутки перезагрузка,и хочешь не хочешь,а восполнение обойм будет,причём у всех игроков на сервере(у кого-то 99 в пулемёте,у кого-то 1 в калаше).По этому я прошу админа дать развёрнутый ответ на этот вопрос,какое количество,какие типы патронов и тд можно оставлять при выходе\перезагрузке,а какое будет считаться нарушением

В этой теме я уже писал, что признание должно быть откровенным. Ты прекрасно понимаешь о чем идет речь, потому что во время использования бага, ты постоянно был рядом с Traitor13. Если ты решил сделать вид что не понимаешь, за что чуть было не попал в бан вместе со своим другом, я могу пересмотреть свое решение. Строгое предупреждение и тебя касается, так что не испытывай свою судьбу.

0

13

Ryuk написал(а):

Палатки под воду ставить можно.

В 1.7.4.4 запретят :(

А патроны на пулемет у меня не успевают закончиться, стреляю редко и по 1-2...
Минимально видел 72 из 200 и то после обстрела УАЗика, который у нас угнали, пока я внутри АФК-шил )))
Похититель сильно удивился )

0

14

Andrakann написал(а):

А патроны на пулемет у меня не успевают закончиться, стреляю редко и по 1-2...

И это нормально. А бывают ребята, которые стиль игры меняют под этот баг. Бегают с пулеметом как Рембо и косят целые деревни. При чем убивают тех зомби которых и убивать то не надо. А потом багом перезаряжают по 2 обоймы каждые 5 минут.

0

15

К сожалению это дело бессмысленное, полностью зачистить только в полном ДейЗи дадут...
А так, на 200 патронов у меня было бы ~170 упокоенных, в деревне вряд ли столько наберется )
Извиняюсь за офтоп )

0

16

Признаюсь в том , что я использовал баг с патронами.Восстанавливал патроны к ак.Это было дня 4-5 назад тогда рестартов не было почти 3 дня поэтому патроны найти просто физически не мог и фармить на 1 харю не получалось.Так же не умышленно восстанавливались патроны после рестартов,краша видюхи(она любит это делать в дейз) и просто вылетов (кикает с серва).Также использовал релог от зомби.На тот момент мне казалось это законным т.к. его использовали многие

Отредактировано faraon007121 (2012-11-28 15:49:13)

0

17

Признаюсь в том, что использовал релог дабы избавляться от зомби, теперь использовать релог перестал, буду стараться выживать и без него...

0

18

Сегодня от Зомби релогнулся, баррет пожалел на них, а то что пистолета не было - забыл. Простите пожалуйста  :idea:

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Исповедальня.