Отредактировано Ryuk (2012-12-02 22:37:06)
Day Z - Spark-Games |
Рассмотрение заявок приостановлено.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Банды и группировки » Группировка FoxHound

Отредактировано Ryuk (2012-12-02 22:37:06)
Карточки принимаете, или только наличка?
при серьезном ранение не всякий захочет спасти тебе жизнь...
Коровы очень добры в этом плане.
1) Нахождение пригодного места для лагеря.
2) Развитие лагеря(палатки и транспорт).
Ага, давайте, лута побольше натащите в одно место, побольше...
1) Нахождение пригодного места для лагеря.
Я могу подсказать пару отличных мест!
Сильно. При таком раскладе надо бегать в месте,иначе можно помереть от шальной пули
.Заказы гарантированные? И как вы потом свидетелей и заказчиков тоже убираете? 
Мотив ясен...в принципе неплохо сказано и мне нравится как Вы себя предоставили.
создание этого возможно для когото бреда, служит хоть както разнообразить игру и сделать ее интереснее. не тупое ползанье на пузе и мачилово других, а побывать в шкуре наемника...
Карточки принимаете, или только наличка?
нет, платой служат игровые предметы, патроны, оружее, транспорт....в зависимости что нужно от нас
Я могу подсказать пару отличных мест!
спасибо с этим мы сами справимся.
Сильно. При таком раскладе надо бегать в месте,иначе можно помереть от шальной пули .Заказы гарантированные? И как вы потом свидетелей и заказчиков тоже убираете?
Мотив ясен...в принципе неплохо сказано и мне нравится как Вы себя предоставили.
а группа наемников работать по одиночке не будет)) заказ 100% если мы за него возьмемся. убивать заказчика нет смысла. все равно при встречи с ним он будет на мушке и если что не так он упадет))
AtroxStalker написал(а):
Сильно. При таком раскладе надо бегать в месте,иначе можно помереть от шальной пули .Заказы гарантированные? И как вы потом свидетелей и заказчиков тоже убираете?
Мотив ясен...в принципе неплохо сказано и мне нравится как Вы себя предоставили.а группа наемников работать по одиночке не будет)) заказ 100% если мы за него возьмемся. убивать заказчика нет смысла. все равно при встречи с ним он будет на мушке и если что не так он упадет))
А может вам засаду устроит сам заказчик,снайпера всегда можно найти ,надо только присмотреться 
А может вам засаду устроит сам заказчик,снайпера всегда можно найти ,надо только присмотреться
ну это уже наша работа))) вычислять и обеспечивать безопастность встречи)))))Но для начала нужно побольше народу)))
Отредактировано sPoRt161ru (2012-11-15 16:59:42)
Интересная затея. Я так понимаю, вы собираетесь отыгрывать роль по полной. Заказы принимать именно при личной встрече и обсуждать в "белый" чат? А как вы планируете договариваться о таких встречах и местах для их проведения? Кодовыми фразами в общий чат? =)
-Подскажите нубу, как изменить дальность прорисовки?
-Заходишь в настройки и двигаешь бегунок дальности, например на 2000. (встречаемся на стройке через 20 минут)
-Спасибо. Помогло. (ОК) 
В любом случае,удачи вам на просторах Day Z
Интересная затея. Я так понимаю, вы собираетесь отыгрывать роль по полной. Заказы принимать именно при личной встрече и обсуждать в "белый" чат? А как вы планируете договариваться о таких встречах и местах для их проведения? Кодовыми фразами в общий чат? =)
-Подскажите нубу, как изменить дальность прорисовки?
-Заходишь в настройки и двигаешь бегунок дальности, например на 2000. (встречаемся на стройке через 20 минут)
-Спасибо. Помогло. (ОК)
ну нужно както разнообразить этот скучный мир))) обсуждение заказа будет осуществляться непосредственно через личные сообщения.и заказ может быть принят только через личные сообщения на форуме... обмен товара на плату непосредственно в обговореном месте в отведенное время, оба участника обмена должны быть полностью разоружены. наш представитель приходит только с тем в руках что было заказано, заказчик также должен придти только с оплатой.
ахаха))) про кодовые темы конечно весело)))
Один только нюанс. это уже больше к вам разработчики. Сделайте пожалуйста обратно возложность маркера на карте(т.е. shift+клик мышки по карте отмечается точка но когда сворачиваеш карту направление не указывается.) эта функция будет возвращена?
Отредактировано sPoRt161ru (2012-11-15 18:24:09)
В любом случае,удачи вам на просторах Day Z
спасибо)) и без обид за машину и шмот))
Сделайте пожалуйста обратно возложность маркера на карте(т.е. shift+клик мышки по карте отмечается точка но когда сворачиваеш карту направление не указывается.) эта функция будет возвращена?
Мы специально убрали эту функцию и возвращать не собираемся. У этой функции было много недостатков.
Мы специально убрали эту функцию и возвращать не собираемся. У этой функции было много недостатков.
все понял)) спасибо за ответ))
А по моему очень даже интересная затея. Надо просто дать ребятам врем набрать лута, чтобы было чем торговать) А сколько вас народу и за какое время вы планируете доставать заказанные вещички?)
А по моему очень даже интересная затея. Надо просто дать ребятам врем набрать лута, чтобы было чем торговать) А сколько вас народу и за какое время вы планируете доставать заказанные вещички?)
Сам сок что мы свое не отдаем, так как базы у нас нет и негде все хранить, мы это дабываем именно по заказу.народу пока мало... эта идея пришла только сегодня...время доставки вкусняшек зависит от сложности его добытия.... но об этом пока рано)) нужен народ....
Ясно. Ну удачи вам ребятки. Надеюсь будет приятно иметь с вами дело)
Ясно. Ну удачи вам ребятки. Надеюсь будет приятно иметь с вами дело)
Спасибо)) ну практика покажет...
да и я ж еще тебе за спасение обязан)))
Живы будем, сочтёмся)
Сколько будет стоить L85 в обоймах от ПМ/банках бобов/велосипедах?
ха.ха.ха. да ты юморной я смотрю.... все вопросы в личке..
Думаю Гост-Дог не откажется от пары запасных великов 
Джокер давай к нам)
Все желающие вступить в наши ряды пишите мне в личку...
Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Банды и группировки » Группировка FoxHound