Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » Client not responding!

Client not responding!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время от времени кикает из игры и пишет такую штуку "Вас изгнали из игры(Client not responding)" всё бы ничего,подумаешь кикнуло разок в сутки,НО...пол дня собирал квадрацикл,он был весь сломан,а поскольку рестарта небыло давно,далось мне это не легко...и вот еду я возле Могилевки по лесу,меня кикает,я захожу,а он уже сгорел...

0

2

Непонятно чем это вызвано, но я почти уверен, что это единичный случай, который с ошибкой никак не связан. Скорее всего тебя выкинуло, а квадрик поехал дальше и разбился.

0

3

про то что квадрик поехал дальше и разбился об дерево дак это 100% )) мне больше интересно чем вызвана такая ошибка...

0

4

Да... бывает вылетает такая штука.... а после на серв минут 20 пытаюсь зайти то загрузка, то персонажа просит выбрать, то вообще выкидывает и пишет мол сервер не отвечает... 2 день така фигня под вечер....

0

5

Я роутером рвал соединение и заново соединялся, чтобы новый IP получить.
Для таганрогского Ростелекома лучшее соединение в подсети 31.23.ххх.ххх, в других, особенно с низкой скоростью соединения (2 мбит), идут потери пакетов, во время которых вас и выкидывает с воплями о неправильной подписи.
Иногда это вина сервера, точнее его канала, который по вечерам сильно загружен у провайдера.

0

6

sPoRt161ru написал(а):

Да... бывает вылетает такая штука.... а после на серв минут 20 пытаюсь зайти то загрузка, то персонажа просит выбрать, то вообще выкидывает и пишет мол сервер не отвечает... 2 день така фигня под вечер....

да да точно...после этой ошибки,на загрузке останавливается и всё...приходится занова запускать игру и конектиться...

0

7

KaKToTAK написал(а):

про то что квадрик поехал дальше и разбился об дерево дак это 100% ))

Я тоже как-то подобным образом квадрик из виду потерял. Нашел целым метрах в пятидесяти проехавшим через пару заборов )

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » Client not responding!