Отредактировано Ryuk (2012-12-02 22:39:06)
Day Z - Spark-Games |
Рассмотрение заявок приостановлено.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Банды и группировки » Банда "насилуй грабь убивай"

Отредактировано Ryuk (2012-12-02 22:39:06)
И так команда ух щитай до двух с двух до пяти хуй кого найти в деле.Тут буду писать кого мы завалили или надругалися
Остовляем заявки кто хочет получить люлей)и так открывает список
1) KOT-были прострелены ноги,изнасилован и отпущен с позором:)
О, так это было насилие?
Подошли три хлопчика, поприседали, бошками поматали. Я думал нарики какие-то гопака танцуют.
По сути ни насилия, ни ограбления, ни убийства у вас не получилось, надо работать над собой. 
Захотели бы убили,ты еще спасибо скажи,что вылечили и оружие дали 
Захотели бы убили,ты еще спасибо скажи,что вылечили и оружие дали
Ну вот видишь, желания то не было, значит слабые из вас пока что бандиты, не оправдываете свое название.
Захотел бы, я бы тоже мог сказать, что стрелять не буду, а потом кинуть вам под днище машины пару гренок, которые у меня с собой были. А потом бы мог и насиловать и грабить всю гопкомпнию скопом.
Так что скажите спасибо, что я слово держу - сказал не буду стрелять - не стрелял. А не так как вы - сказали, что перемирие, а потом засаду устроили, трое на одного, да еще с пвн ночью на слепого. Ничего, мстя моя будет ужасна. 
Щемись пушистый))) я по твою душу точно теперь приду)))))
Кошак не надо оправдываться реально чё за чушь.Поймали ноги прострели это раз,Мог ваще тебе в голову садануть и там бы и осталься,ну кинул бы ты гренку под матор но нас то 3, один специально держалься от тебя подальше.на всякий так что)Живи радуйся износилованным.Грабить не стали по одной простой причине "чё у бомжа возьмёшь" а за банку фасоли убивать мы не такие)Ну кот мстя не мстя пуху не потеряй раз так начал) то ты теперь основная жертва "Ожидайте" как говориться)Кот мы то тоже не дураки и с недавних спор занелися разбоем)ну делаем это чётко и опытно пока не кто не жаловалься)А опять же бедных игроков мы не трогаем максимум припугнём)
Щемись пушистый))) я по твою душу точно теперь приду)))))
Ок. Теперь для тебя я тоже не мирный. Жаль ники не показывает при наведении на игрока, много случайных людей может пострадать. Хотя если сегодня будет онлайн как вчера - будет проще. 
Ок. Теперь для тебя я тоже не мирный. Жаль ники не показывает при наведении на игрока, много случайных людей может пострадать. Хотя если сегодня будет онлайн как вчера - будет проще.
Давай давай))ты с биноклем почаще из кустов ночью высовывайся)))
Давай давай))ты с биноклем почаще из кустов ночью высовывайся)))
Ну бинокль реально помог разглядеть вашу тачку, брошенную на впп. Потому вам и пришлось еще долго гонять меня по лесу.
Кошак не надо оправдываться реально чё за чушь.Поймали ноги прострели это раз,Мог ваще тебе в голову садануть и там бы и осталься,ну кинул бы ты гренку под матор но нас то 3, один специально держалься от тебя подальше.на всякий так что)Живи радуйся износилованным.Грабить не стали по одной простой причине "чё у бомжа возьмёшь" а за банку фасоли убивать мы не такие)Ну кот мстя не мстя пуху не потеряй раз так начал) то ты теперь основная жертва "Ожидайте" как говориться)Кот мы то тоже не дураки и с недавних спор занелися разбоем)ну делаем это чётко и опытно пока не кто не жаловалься)А опять же бедных игроков мы не трогаем максимум припугнём)
Жаль я не записал твои крики в эфире: "Кот не стреляй! не вздумай! Нет!" Вот была бы реальная картина изнасилования.
По сути мы имеем:
1. Я ушел живой, здоровый, с редкой пухой и даже на лечение не тратился, хотя хавка и морфий были. Еще и танцы нахаляву посмотрел.
2. Вы пока меня катали поломали одну машину, расстались с пухой и патронами. Ну единственная ваша отрада, что удалось потанцевать вокруг меня в присядку.
Вот это я понимаю: четкий и продуманный разбой!
А пуху я не потеряю, убивать вас с вашей же пухи - это верх цинизма. 
Отредактировано KOT (2012-09-18 11:44:03)
кошак ты прям дружиник сервера))))
Ага, встретивший банду "Грабь. Насилуй. Убивай".
Ну а теперь по порядку.
1)кричал я тебе чтоб ты не стрелял чтобы я недал тебев ответ и ты не умер потому что за смелость мы решили тебя вознаградить и полечить и дать оружие нам не жалка.
2)тачку сломали колесо,там же нашли колесо,там же поченили.
3) Кот не стоит принимать доброту за слабость.
Помогли чисто за то что нас было то всего 5 на серве и раз уж ты попалься и писал что ищу мк с глушаком то почему бы и нет,если мы её нашли и кучу патронов у нас есть на неё.нам не жалко повторюся.Так что кот если ты в таком цвете всё воспринял не обесудь дружище
Картинка найс)))Одобряю)))))))))Из собственных архивов поднял? 
Отредактировано Nikolaeff (2012-09-18 11:52:39)
Ну а теперь по порядку.
1)кричал я тебе чтоб ты не стрелял чтобы я недал тебев ответ и ты не умер потому что за смелость мы решили тебя вознаградить и полечить и дать оружие нам не жалка.
2)тачку сломали колесо,там же нашли колесо,там же поченили.
3) Кот не стоит принимать доброту за слабость.
Помогли чисто за то что нас было то всего 5 на серве и раз уж ты попалься и писал что ищу мк с глушаком то почему бы и нет,если мы её нашли и кучу патронов у нас есть на неё.нам не жалко повторюся.Так что кот если ты в таком цвете всё воспринял не обесудь дружище
Бля, Никлаеф, че за оправдания пошли непонятные? Мне по большому счету вообще на все это пох. Ты определись. Либо мы разводим "игровой срач" с юмором и подколками для поддержания интереса к игре, либо врубаем серьезняк и начинаем обижаться или наезжать. 
разводим игровой срач)) ок доки кот)Заходите на серв он работает!
Отредактировано Nikolaeff (2012-09-18 12:05:12)
разводим игровой срач)) ок доки кот)Заходите на серв он работает!
Отредактировано Nikolaeff (Сегодня 12:05:12)
Я на работе
В обед могу забежать минут на 15, а нормально поиграть смогу только часиков с 9.
Пощады не будет!
Развели тут холивар
А то.
Давай ко мне в команду "Изнасилуй насильника". 
А то.
Давай ко мне в команду "Изнасилуй насильника".
не не не))Этож мои парни)
не не не))Этож мои парни)
Правильно - твои парни - ты и будешь их насиловать, я просто буду прикрывать огнем. 
Правильно - твои парни - ты и будешь их насиловать, я просто буду прикрывать огнем.
Не катирует))Мы будем тебя против шерсти гладить))
Отредактировано Rumpa (2012-09-18 14:09:32)
Не катирует))Мы будем тебя против шерсти гладить))
Ты не понимаешь от чего отказываешься, такой шанс предоставляется лишь раз в жизни.
А гладить меня вообще опасно, против шерсти тем более - могу палец отхватить... по самый локоть. 
Ты не понимаешь от чего отказываешься, такой шанс предоставляется лишь раз в жизни.
А гладить меня вообще опасно, против шерсти тем более - могу палец отхватить... по самый локоть.
Я как раз-таки представляю от чего отказываюсь
не вижу смысла в бандах
Ну люди в DayZ всегда объединялись в группы. У этих групп как правило общий транспорт, лагерь и арсенал. У одних групп возникают конфликты с другими группами и они начинают мочить друг друга. Это и есть банды и без них DayZ - не DayZ.
Отредактировано Ryuk (2012-09-19 19:44:59)
лично мне интереснее наблюдать за этим со стороны,уже один раз поучаствовал,причём без своего ведома,и группой стараюсь не ходить
Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Банды и группировки » Банда "насилуй грабь убивай"