Всем привет такая вот проблема
12fps в городе 16-18 на открытой местности.
Арма пиратская ,видео настройки на минимум кроме теней.
intel core i7
amd hd 7670m 2gb
ram 6gb
win 7 x64
Кто что посоветует в поднятии фпс
Day Z - Spark-Games |
Рассмотрение заявок приостановлено.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » fps
Арма пиратская ,видео настройки на минимум кроме теней.
intel core i7
amd hd 7670m 2gb
ram 6gb
win 7 x64
Кто что посоветует в поднятии фпс
Грохни или перемести папки армы в документах, настройки слетят правда, но и баги могут исчезнуть.
Также арма любит быстрый диск, дефрагментируй хотя бы игру, есть специальные программы - гейм-бустеры, которые это умеют.
Если имеется второй жесткий - перенеси на него файл подкачки винды, в идеале арма должна быть на одном HDD, система на другом, подкачка на третьем 
Ну или купить SSD-диск, заюзать под систему и игру(ы), а подкачку на обычный (SSD имеет ограниченное число циклов записи, подкачка его быстро доканает).
PS: Если пользуешь SIX-Launcher, то этот дурак ставит моды в подпапки в документах, перед их удалением нужно SIX-у в настройках путь для модов указать в папку армы и переместить их туда.
Отредактировано Andrakann (2012-09-19 17:18:52)
Дайте игрулю.ГДЕ СЕРВАК!!!
Поставь в настройках видео "видеопамять" по умолчанию, отключи АТОС, антиальясинг, РРАА и постобработку.
Разрешение интерфейса выставь одинаковое с 3D-разрешением
Спасибо за совет.
Перенёс папку армы в документы и запустил с гейм бустером.
20-30 фпс теперь хоть как то играть можно))
А нас счёт второго диска его поставить не могу если только внешний.
Арма пиратская ,видео настройки на минимум кроме теней.intel core i7
amd hd 7670m 2gb
ram 6gb
win 7 x64Кто что посоветует в поднятии фпс
Посоветовал бы для начала сменить настройки графики с минимальных, на высокие. Как это ни странно, но, видимо, движок игры на минимальной графике перекладывает большую часть нагрузки на проц, не задействуя в полной мере видеокарту.
Это конечно больше моё предположение, но всё же твой ноутбук имеет хорошую конфигурацию. В моём ноуте послабее проц (тоже Core i7, но 720QM, 1-го поколения, а у тебя или 2-го Sandy Bridge, или 3-го - Ivy Bridge), но мощнее видеокарта (1Gb GDDR5, HD 5870M. Да-да, и видеопамяти меньше, и 5000-я серия, а не 7000-я, но мощнее. Не одной видеопамятью и надписью на наклейке измеряется мощь видеокарты) и больше ОЗУ (8Gb). На минималке у меня были добрые проседания FPS, сейчас играю на максималке с отключенными постфильтрами, игра идёт отлично. Ну и плюс конечно у меня в ноуте SSD + HDD и игра установлена на SSD, что тоже вносит свой ощутимый вклад, т.к. в игре очень большие объёмы данных подгружаются с дисковой подсистемы, куда игра, собственно, и установлена.
У меня, что самое интересное, на чуть более слабой машине все играет прекрасно в городах и на полях на макс. настройках (только сглаживание выключено). Но вот в лесу тормозит существенно. Причем никакие понижения настроек эту проблему не решают. Видео, конечно, не самое айсовое (Radeon 5700 1 gb), но для подобной игры должно вполне хватать.
Вопрос к админам, тут можно использовать аддон, который ухудшает прорисовку деревьев или это будет считаться читом?
Он или разрешен на сервере или не зайдешь с ним вообще, заорет что не подписан.
Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » fps