Вырожу общее мнение если скажу что зае..о.Откатили серв? хотябы предупредите чтоли.Это ужасно надоедает.И куда же теперь пропала вся снаряга?
Вырожу общее мнение..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-09-25 03:53:24
Откат сервера это не наша прихоть, а меры по восстановлению базы данных, после форс-мажорной ситуации. Разумеется мы учтем мнение которое ты выражаешь и если вдруг начнется пожар, в котором сервер сгорит вмcете со всеми базами, мы обязательно предупредим тебя заранее.
Поделиться32012-09-25 04:14:41
буду очень признателен.Но лучше если начнётся пожар вызовите пожарных а уж потом предупредите )
Я понимаю димон что вы стараетесь для нас,просто бывает обидно за потраченные часы в поисках корошей снаряги.Ну всё равно спасибо.
Поделиться42012-09-28 21:58:16
лично мне без разницы сколько время я потратил на сбор снаряги.
психую моментом, а потом понимаю адмы стараются как могут.
предлагаю сделать темку для битИя адмов что бы "спускать пары"
.
а парни сами решат читать им или нет (и не обидно и полезно
)
Поделиться52012-09-30 18:50:36
Потеря всего снаряжения из-за технической проблемы это конечно обидно, но я думаю что игроки DayZ должны быть в этом плане весьма терпеливы, т.к. терять всё, с таким трудом добытое, это обыденное явление. Опасность тут на каждом шагу. А технические проблемы пусть возникают сейчас, исправляются и больше не возникают потом.
P.S. "Вырожу общее мнение..". Вы бы хоть слова правильно писали, знание русского языка в жизни ещё пригодится, не стоит игнорировать этот предмет.