Отпишитесь как стартанете или если спать повалитесь, на завтра отложив.
UP: Побегали со Сталкером на кремерстейшен, на читаков полюбовались - через минуту игры к Сталкеру портанулся и коробку наспаунил, типа "угощайся", потом мне в балотах другой наспаунил толпу зомби, сервак залагал сразу:

далее он их начал взрывать, меня тоже подорвал и вышел.
Второй остался, общительный такой, ресался за спинами и простреливал ногу, я сразу ререс, разок успел добежать до диспетчерской в балотах, взял дробаш и засел спиной к стенке на лестничном пролете. Тип реснулся минут через 5 сзади, но за стеной, печалька, пришлось ему зомби отстреливать и пилять через вход, где я ему штук 5 хедов прописал, пока это криворукое на меня наводилось...
Хеды как в космос ушли, даже не качнулся, прострелил мне ногу, начал лепить ограду из мешков на выходе, я в него еще обойму разрядил и ререс.
В общем вспомнили молодость )
Заодно с народом пообщались, как они там вообще играют, порекламировали вайтлист и наш сервак )
Перешли с #7 на #3 - там тоже читак, только буржуй, портанулся ко мне на десятой минуте, когда я уже G17 разжился и бинтовал укус, тоже в ПНВ, с навороченой пушкой, нацелился на меня и начал лопотать "хендс ап нау", пока у меня перс бинтовался и переключался на пекаль с топора, потом ему пошла обойма в хед, ну и мне очередь прилетела, на чем мемуары было решено прекратить )
PS: Тип, что на скрине не поймет что с fps, наверняка скоро заявку напишет к нам, очень заинтересовался, вроде нормальный игрок )
Отредактировано Andrakann (2012-10-08 05:23:47)