Второй раз такая проблема - после убийства другим игроком, новый перс стартует на берегу и теряет сознание на 5 минут, как будто из игры вышел с состоянием шока.
После релогина или реконнекта - то же самое.
В первый раз после релогина лежал в траве с фонарем и топором и не мог встать - перс шевелил руками, приподымался и падал, попытки переключить оружие не выполнял и так пока не убил его "случайно" найдя в 5-й раз за вечер свежезабаненный персонаж.
Сейчас у меня пистолет и автомат, переключение оружия туда-сюда помогает прекратить отжимания.

В общем, в данный момент мой персонаж Andrakann багнут, при следующем заходе будет без сознания (есть надежда на рестарт сервера).

Вдобавок заметил еще одну проблему, при полном релогине с запуском игры с батника, пока захожу из лобби, в игре мне засчитывают таймаут (в тс сообщили) и у меня висит надпись "Загрузка" с полоской до Alt+F4.

Лечится заходом на любой другой дейзи-сервер, чтобы карта подгрузилась, тогда логинится сюда без проблем, т.к. быстрее.

Update: Зашел без сознания, валяюсь, зато карта загрузилась без вылета по таймауту, но мигало окошко с пенальти в процессе загрузки.
Вчера его не было, наверно из-за этого не успевал загрузиться.

Отредактировано Andrakann (2012-09-29 17:01:48)