В связи с релогом неадекватного Бибикея прошу администрацию удалить мою рекомендацию, которой я поручился за него. Извиняюсь, не знал, что человек окажется таким трусом. Вроде играл нормально, но когда Ryuk его прижал, он зачем-то вышел из игры. Я сразу же накричал на него в тимспике, но он лишь проигнорировал меня. Хотя он прекрасно знал о нарушении правил. Данный мне бан (1day) считаю вполне закономерным, ничего против него не имею. Просто прошу - снять мою рекомендацию за него. Не хочу ручаться больше за неадеквата. Удачной игры !
Что же касается остальных пользователей SPARK - знайте, что клеймо позора теперь висит на игроке Bibikey, знайте об этом.
Добавлю так же историю про то, как я бегал с Бибикеем у заправки, приехали мужики в красных беретах (SRL), Ryuk сказал в голосовой - вы мирные ? То есть в принципе нас могли сразу положить без всяких слов, но Ryuk все-таки не стал нас крошить вместе с бандой. Я, увидев, мирные намерения сказал Да. А Бибикей все это слышал и открыл огонь по вам. Естественно на меня сразу же брошена тень плохой репутации, не успел сказать Да, как неадекват Бибикей начал стрелять. Потом, я выполз из кустов и стал бегать с вами, Рафик трогать не стал, в Уазе ничего не лутал, ибо понял, что ребята с миром пришли. Так что не желаю больше отвечать за его поведение, он гребаный нубило-релогер, постоянно плачет, что нас убьют щяс из банды SRL. Ну убьют, так убьют, не всё ли равно ? Надо играть, а не быть трусливым нубярой. С уважением !
Почему-то ни Кризис, ни Бухой не релогались, когда я с ними в перестрелке был, Я не релогался, когда клан SRL меня на стройке зажал, убив бибикея. Тогда еще уаз уехал в поле за прудом. Это же нормально всё-таки.
Отредактировано Ozon (2012-09-30 21:18:21)