Сегодня в 12 по МСК захотелось зайти на сервер,но при подключении к серверу мне выдало ошибку "Неверный ключ",решил перезайти,когда зашел прошла обыденная загрузка и появилась вот такая надпись(^),ну,подумал я,это наверное какая-то полезная модификация,решил подождать,прождал около 10 минут,решил переподключиться ,а то вдруг проблемы в провайдере,но интернет работает на 100%,переподключился,проблема осталась,решил все-таки дождаться,думал,что это какая-то очередь.И вот дождался,о чудо,игра запустилась,но когда я подключился,я увидел вот такую картину(Видео внизу),несмотря на окружающий мир,можно бегать и осматривать снарягу,правда только у лежачих,замечу,что на сервер одновременно со мной заходили игроки под никами SLOYPOK and Shepard(надеюсь правильно написал),Слоупок находился со мной в скайпе,может подтвердить ситуацию,указанную выше,но до "попадания в мир иной" ,показанного ниже,не дошло.Насчет Shepard'a ,не знаю,зашел ли он т.к на момент моего попадания в "мир иной" его в комнате уже не было.
P/S Я не наркоман,не разговариваю сам с собой,просто находился в конференции,в скайпе.
P.S.S Позже все трупы исчезли.
Надеюсь на решение проблемы.
Отредактировано LoveCake (2012-10-01 13:05:30)