Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » Получен ответ от сервера,создаем персонажа..

Получен ответ от сервера,создаем персонажа..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s010.radikal.ru/i312/1210/4e/ab32890e748c.jpg
Сегодня в 12 по МСК захотелось зайти на сервер,но при подключении к серверу  мне выдало ошибку "Неверный ключ",решил перезайти,когда зашел прошла обыденная загрузка и появилась вот такая надпись(^),ну,подумал я,это наверное какая-то полезная  модификация,решил подождать,прождал около 10 минут,решил переподключиться ,а то вдруг проблемы в провайдере,но интернет работает на 100%,переподключился,проблема осталась,решил все-таки дождаться,думал,что это какая-то очередь.И вот дождался,о чудо,игра запустилась,но когда я подключился,я увидел вот такую картину(Видео внизу),несмотря на окружающий мир,можно бегать и осматривать снарягу,правда только у лежачих,замечу,что на сервер одновременно со мной заходили игроки под никами SLOYPOK and Shepard(надеюсь правильно написал),Слоупок находился со мной в скайпе,может подтвердить ситуацию,указанную выше,но до "попадания в мир иной" ,показанного ниже,не дошло.Насчет Shepard'a ,не знаю,зашел ли он т.к на момент моего попадания в "мир иной" его в комнате уже не было.

P/S Я не наркоман,не разговариваю сам с собой,просто находился в конференции,в скайпе.
P.S.S Позже все трупы исчезли.
Надеюсь на решение проблемы.
http://s1.uploads.ru/t/Dd70K.jpg

Отредактировано LoveCake (2012-10-01 13:05:30)

0

2

Через час сервер начал населяться..Проблема осталась..

После,решили пробежать,может что найти надеялись,но так ничего и не нашли)
После ряда самоубийств,решили выйти.(Видео с кучей трупов имеется =Р)
Хотелось бы получить ответ,что это и сколько это будет продолжаться..
P.S Так же,хотелось бы узнать,останется ли лут,который собирался до этой проблемы...

0

3

+1

0

4

+1

0

5

Ну пока админов нет, можно попробовать выбежать из "пустыни", если хватит терпения.  8-)
Бежать нужно на юго-восток, но бежать придется долго.

0

6

KOT написал(а):

Ну пока админов нет, можно попробовать выбежать из "пустыни", если хватит терпения.  
Бежать нужно на юго-восток, но бежать придется долго.

Кто-то говорил,что бежать нужно на восток,после небольшой пробежки,этак км 5-6,решили умереть и посмотреть где воскреснем,в итоге вернулись к исходной точке.

0

7

LoveCake написал(а):

Кто-то говорил,что бежать нужно на восток,после небольшой пробежки,этак км 5-6,решили умереть и посмотреть где воскреснем,в итоге вернулись к исходной точке.

Я сам однажды выбирался так из пустыни. Правда на том сервере помимо моделей игроков стоял еще и транспорт (потому я и решил выбираться, а не воскресать заново 8-) ), так что на Волге, двигаясь на юго-восток, я выбрался на карту минут за 15.
По сути пустыня находится за левым верхним углом карты. Но, возможно, не на всех серверах так.

Отредактировано KOT (2012-10-01 15:03:59)

0

8

KOT написал(а):

Я сам однажды выбирался так из пустыни. Правда на том сервере помимо моделей игроков стоял еще и транспорт (потому я и решил выбираться, а не воскресать заново  ), так что на Волге, двигаясь на юго-восток, я выбрался на карту минут за 15.
По сути пустыня находится за левым верхним углом карты. Но, возможно, не на всех серверах так.

Отредактировано KOT (Сегодня 15:03:59)

После каждой смерти шляться непонятно где,нет уж,увольте..

Отредактировано LoveCake (2012-10-01 15:08:56)

0

9

Это вчера началось в районе 3 часов ночи, видимо будет откат примерно до того времени, смысла выбегать из пустыни нет.

0

10

Andrakann написал(а):

Это вчера началось в районе 3 часов ночи, видимо будет откат примерно до того времени, смысла выбегать из пустыни нет.

Тогда почему не было не сообщений,не тем?Не может быть,чтобы игрокам было наплевать на сервер?!

0

11

писали уже и не один раз,
а проблемы, действительно начались около 2:30

Отредактировано Lagger (2012-10-01 15:44:45)

0

12

LoveCake написал(а):

Тогда почему не было не сообщений,не тем?Не может быть,чтобы игрокам было наплевать на сервер?!

откуда такие выводы? Я лично оставлял сообщение по этому поводу в ветке техподдержки. И не я один. Проблему, думаю, скоро решат и сделают небольшой откат

0

13

Извините,возможно,поспешил с выводами,но можно все-таки увидеть ссылочки?=Р

0

14

ну посмотри темы в техподдержке, в 6 утра точно кто-то писал и ночью писали

0

15

Блин, у меня как раз новый траффик дневной, решил вот поиграть... Эхх...

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » Получен ответ от сервера,создаем персонажа..