Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » Не соединяет с сервером.

Не соединяет с сервером.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Трям. Никак не получается зайти. Пишет, что подключается к серверу, но соединение не устанавливается. Раньше стояла пиратка, на ней нормально заходило. Купил лицуху, админы заново добавили в вайтлист, но зайти все равно невозможно.  Помогите, а то поиграть охота.

0

2

Обновление BattlEye (скачать BEClient.dll)

Эту dll-ку (BEClient.dll) нужно положить (возможно с заменой) в соответствующую папку:

Windows 7
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye\

Windows XP
C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Local Settings\Application Data\ARMA 2\BattlEye\

STEAM
c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\ARMA 2\Expansion\BattlEye\

Отредактировано Nazgool (2012-10-03 18:39:28)

0

3

Игру запускаешь через bat-файл, как написано в инструкции по подключению? Если на лицухе так не катит, то попробуй в параметры запуска написать -mod=@dayz -nosplash -noland -world=empty -connect=86.110.169.206 -port=2302

0

4

Рекомендую убрать из строки:

Код:
-noLand

и вместо

Код:
-world=empty

написать

Код:
-world=chernarus

Что-бы не возникла проблема как тут
Внезапно возжелал переустановиться, но грабли ждут всяк сюда попавшего

0

5

ГДЕ СЕРВАК?

0

6

Стимовская версия, через батник и через параметры запуска одно и тоже, ожидание сервера и черный экран. На другие серваки пускает без проблем

0

7

Ryuk написал(а):

Игру запускаешь через bat-файл, как написано в инструкции по подключению? Если на лицухе так не катит, то попробуй в параметры запуска написать -mod=@dayz -nosplash -noland -world=empty -connect=86.110.169.206 -port=2302

Для стимовской версии вроде криво работает батник, какие-то заморочки возникли у Торнадоса.
У него ArmA 2 и Operation Arrowhead в разных папках там.
Вроде ругается что карта черноруси отсутствует, при запуске из папки OA.

А тот файл что в объявлении я ложил в Q:\Games\ArmA 2\BattlEye, но у меня и аддоны все ставятся в папку игры, хотя SIX-launcher вначале их качнул в документы\Арма 2\ - пришлось попинать и переместить.
Еще обновил клиента для 1.62 - его скачал в Q:\Games\ArmA 2\Expansion\BattlEye
Здесь они верхние в своих подразделах, тот что в объяве из раздела 1.60.

shraibikus написал(а):

написать
Код:

-world=chernarus

У меня работает криво, залетаешь в лобби, дальше грузится мир, как всегда.
Но если из лобби сразу выйти, то начинает загружать чернорусь, чтобы она фоном была.

Отредактировано Andrakann (2012-10-03 19:41:03)

0

8

Видимо траблы на стороне сервера. Потому что теперь к серверу подсоединяет, но вайтлист выкидывает. Время захода 18-09. Рюк пожалуйста реши проблему =)

0

9

На сколько я помню тебе выслали ключ. После этого ты купил лицензию и разумеется с другим ключом зайти не можешь. Я пытался разобраться с этой проблемой, но мое последнее сообщение отправленное 2012-09-30 17:06:19 ты проигнорировал. Разумеется на этом дело остановилось. Высылаю копию того сообщения в личку. Жду ответа.

0

10

Ну вот опять несоединяет. Вчера вечером играл, было все нормально, сейчас опять при выборе сервера, пишет connect failed. На другие серваки заходит нормально. Что блин за жопа...

0

11

Заходи через bat файл, у меня тоже через ярлык не заходит.

0

12

Я полностью переустановил клиент, последний патч, баттлай, дейзи. Зашло только через вручную вбивание адресса сервера

0

13

Тупо пишет, что не удалось соединится..... что может быть????

0

14

ПОМОГИТЕ!!!!!

0

15

GreeN написал(а):

Тупо пишет, что не удалось соединится..... что может быть????

Запускай игру через батник, как сказано в инструкции.

0

16

Поменял BEclient и все в норме, запарился но теперь работает!!!!

Отредактировано GreeN (2012-12-05 18:35:24)

0

17

Не заходит на сервер, виснит на "пожалуйста выйдите в меню выбора персонажа"

0

18

Just play написал(а):

Не заходит на сервер, виснит на "пожалуйста выйдите в меню выбора персонажа"

Вот у меня аналогично, трое друзей зашли нормально, а я нет

0

19

а у меня пишет создание и не пускает!!!

0

20

та же проблема не удалось соединится,  я уже все перепробовал , по моему это сервак глючит...

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » Не соединяет с сервером.