Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Все таки за что меня забанили то, вот такой вопрос мучает? Что могло случится за то время что меня не было- т.к. в игре не был пару дней и тут в скайпе знакомый говорит "Почему у тя под ником читер", мне вот тоже очень интересно, почему?
По поводу геймХак 71 я удалил все старые бекапы експеншен и дей3и мод которые были в корне игры после чего повторно не вылазила ошибка. Дюпать не дюпал уже давно, с того момента как дюпали пнв о котором хоть и после вопроса но все же знали все, скрипты ни когда не юзал ни на сторонних не на этом сервере, не имею привычки читерить поскольку смысл игры пропадает вовсе.

п.с. создал тему для админов, поскольку не имею возможности писать в лс, данная группа "Читер" в которую меня поместили - обделена лс.

0

2

Тебя забанили за попытку обхода BattlEye.

0

3

дык дело в том что ни каких попыток то я и не делал.
я последний раз вышел с игры норм все было, ровно, затем не было времени заходить в игру и мне в скайпе сказали что у меня группа на форуме "Читер". То есть получил бан во время отсутствия вообще на сервере.

0

4

Все правильно. Если ты не забыл, то тебя банило за геймхак до этого. В тот момент мы не были уверены в том, за что дается такой бан и допускали вероятность того, что он был выдан по ошибке. Бан был снят до того момента, пока мы окончательно не разберемся в ситуации. После того как разобрались, ты был снова забанен да-же не заходя на сервер.

0

5

дык я то действительно получил тот геймхак бан 71 хз как, после просто удалил папки бекапы со старыми патчами и билдами и более все было ровно.

0

6

Ну это логично, что если читера забанят, то после разбана он удалит все хаки и будет все ровно. Вот только тебя это никак не оправдывает.

0

7

мде.. я же отправлял скрины и обьяснял, что я делал ранее бекапы папок для возможности отката не более..

0

8

То-есть ты утверждаешь что если я сделаю бекап папок, меня тоже забанит за попытку обхода BattlEye?

0

9

Я другой причины не вижу.

0

10

вопрос админам сегодня в 21.30 был рестарт после чего я появился в пустыне .я решил перезайти -появляюсь в своём костюме гили но с пустым инвентарём.пошру вернуть награбленое-снопа-бизон и.т.д!!! :mad:

Отредактировано GHOST DOG (2012-10-07 21:43:15)

0

11

Есть мнение, что в пустыню попадаем, когда файл задания скачивается не корректно.
Можно попробовать у товарищей попросить файл задания из кеша, и подложить его в свой кеш в ручную.
Тогда все заработает.

В пустыне рожаешься вообще не ты. У тебя даже возрождение работает и окружающие тебя не видят (вид от 3-го лица не показывает модельку, при этом если делать осмотр себя от 1-го лица с жатым ALT - камуфло видно).

В общем на Windows 7 папка кеша лежит тут:

C:\Users\{пользователь}\AppData\Local\ArmA 2 OA\MPMissionsCache

Под XP не помню где....

Попроси у товарищей актуальный файл задания от SparkMedia.
Мне вчера такой фокус на CramerStation помогал.

Кстати, абсолютно уверен в стабильности собственного HDD (знаю что есть это такое. При помощи MHDD проверял).
Соединение с Интернет пусть и не идеальное, но не наблюдал других проблем. Т.е. проблему со скачиванием какого-то файла наблюдаю только в Arma2.
До этого с подобным вообще не сталкивался, ни в одной программе. Бывает играю в NFS:World, там тоже качает кучу файлов порой (до 1 ГБ при обновлениях) и не было проблем.
Так-же в quakeworld, тоже все ровно... И только Арма гонит :-D Это Арма, сынок.

Кстати, проблему наблюдаю на многих серверах. Не только на SparkMedia. Решение, что я тут предложил не 100% верное, так как лично таким образом вчера решил тольок 1 раз.
Мы обнаружили, что у CramerStation не стандартная заставка при загрузке игры (файла задания). А у меня ее не показывало. Товарищ мне дал этот самый файл задания, я его механическим путем подложил в вышеуказанную папку и все заработало....

Сегодня еще не играл.

+1

12

ДА ВСЁ У МЕНЯ ВИДНО И НЕ ПЕРВЫЙ РАС НО ДО ЭТОГО ОРУЖИЕ НЕ ПРОПОДАЛО!!!

0

13

Худ на месте? Ну те самые иконки, что показывают жажду и желание пожрать у персонажа?

0

14

дайте откат!!!на часик назат

0

15

Здравствуйте уважаемая администрация!
Привели меня на ваш форум поиски более или менее стабильного сервера и одекватного колетива.Сам я в этой игре полный ноль можно сказать что только разобрался в управлении и освоении карты.Играл до этого на Cramerstation(сервера неплохии ,но голосовой чат разрывает голову и местная аптека уже продала мне весь цитрамон-)))) также играл на oDayz.org.ua (тоже очень хорошие сервера ,но в последнее время нет стабильной работы)
Перед тем как попросить разрешение на игру на вашем сервере я хотел бы у вас спросить про настройки сервера,а именно сложность?Просто если у вас хардкор то я нехотел бы вас отвлекать своей заявкой на вайтлист.Если же у вас сложность солдат или ветеран, то думаю что я попросился бы не один,а ещё моих два друга.
Что касаеться читов то мы их не используем!(читерство - убийство игрового интереса)

Заранее благодарен за ваш ответ.

0

16

D!M()N написал(а):

Здравствуйте уважаемая администрация!
Привели меня на ваш форум поиски более или менее стабильного сервера и одекватного колетива.Сам я в этой игре полный ноль можно сказать что только разобрался в управлении и освоении карты.Играл до этого на Cramerstation(сервера неплохии ,но голосовой чат разрывает голову и местная аптека уже продала мне весь цитрамон-)))) также играл на oDayz.org.ua (тоже очень хорошие сервера ,но в последнее время нет стабильной работы)
Перед тем как попросить разрешение на игру на вашем сервере я хотел бы у вас спросить про настройки сервера,а именно сложность?Просто если у вас хардкор то я нехотел бы вас отвлекать своей заявкой на вайтлист.Если же у вас сложность солдат или ветеран, то думаю что я попросился бы не один,а ещё моих два друга.
Что касаеться читов то мы их не используем!(читерство - убийство игрового интереса)

Заранее благодарен за ваш ответ.

что то ближе к ветерану,только прицел виден...)

0

17

Технически у нас стоит ветеран, но мы сами настраиваем некоторые вещи. Мы не гарантируем, что настройки не будут изменены со временем. Например сейчас не подсвечиваются ники игроков, когда их берешь на прицел, а потом мы можем решить, что подсвечивание ников - нужная штука и они начнут подсвечиваться. Это вряд ли конечно, но все возможно. А вот метку на карте (которая ставится через шифт) определяющую направление и дистанцию до цели, мы на самом деле скорее всего уберем. Штука конечно удобная но игроки ставят метку и тупо бегут через лес в нужную точку. При этом ориентироваться на местности им вообще не нужно. Что такое компас и как им пользоваться многие вообще не знают. Но это лишь пол беды и дело совсем не в том, что мы хотим усложнить игрокам жизнь. Дело в том, что такие "лесные бегуны" часто находят чужие лагеря, которые стоят в местах, где по идее бегать никто не должен. Скорее всего в будущем мы будем менять не только настройки мода, но и его содержимое. В общем у нас все достаточно не стабильно, но все изменения мы делаем, что бы улучшить игровой процесс.

0

18

Ryuk написал(а):

А вот метку на карте (которая ставится через шифт) определяющую направление и дистанцию до цели, мы на самом деле скорее всего уберем.

За этот момент - категорически за! Сам по первой не знал про маркер и бегал по компасу, брал азимут. Без компаса - по звёздам и облакам. Как узнал про маркер навигация очень сильно облегчилась и очень часто есть соблазн его использовать. С ним убивается довольно большая часть геймплея.

0

19

Da Boogie написал(а):

За этот момент - категорически за! Сам по первой не знал про маркер и бегал по компасу, брал азимут. Без компаса - по звёздам и облакам. Как узнал про маркер навигация очень сильно облегчилась и очень часто есть соблазн его использовать. С ним убивается довольно большая часть геймплея.

Я тоже за) думаю на GPS только надо оставить, ибо это его функция. Будет круто)

0

20

Ryuk написал(а):

А вот метку на карте (которая ставится через шифт) определяющую направление и дистанцию до цели, мы на самом деле скорее всего уберем.

Я тоже ЗА! Мне вообще компас важнее, чем карта. Soldier подтвердит :)

0

21

ну тогда и настройки видео надо убирать,и время по москве ставить!!!А ТО ЧЁ ХАТИМ ТО И ДЕЛАЕМ!!!
:tomato:

Отредактировано GHOST DOG (2012-10-16 16:54:55)

0

22

GHOST DOG написал(а):

и время по москве ставить!!!

Время не трогать, с ним все в порядке! Лови помидорку! :)

0

23

Помнится мне, как я из пустыни по звездам на встречу вертолету 60 км бежал... было весело.
:D

0

24

А я вообще не знал про эту функцию, так что мне побоку отключат её или нет. Главное знать, где появился, дальше уже интуитивно даже без карты прибегаю куда надо. :)

0

25

KOT
вот когда где-нибудь в лесу повальсируешь по ситуации с каким-нибуль krizis'ом... Тогда посмотрим на твою интуицию  :crazyfun:
Было со мной, когда облачно (звезд нет, солнца не видно) и без компаса, расчитывал в сторону Выбора придти, а приходил в Зеленогорск...
После сходочки, да. Побегали, покуражили (что стремно особенно, никто-никого... разошлись так прятамшись...) а после этого и хрен знает с какой стороны у нас америка... вот и все наитие.

0

26

shraibikus написал(а):

KOT
вот когда где-нибудь в лесу повальсируешь по ситуации с каким-нибуль krizis'ом... Тогда посмотрим на твою интуицию  :crazyfun:
Было со мной, когда облачно (звезд нет, солнца не видно) и без компаса, расчитывал в сторону Выбора придти, а приходил в Зеленогорск...
После сходочки, да. Побегали, покуражили (что стремно особенно, никто-никого... разошлись так прятамшись...) а после этого и хрен знает с какой стороны у нас америка... вот и все наитие.

Зачем тебе солнце и звезды, если были облака? А они всегда плывут на восток. :)

0

27

KOT иногда "облака" в арме - это что-то вроде тумана. И понять куда они плывут нереально. По поводу пустыни  - отдельный разговор. Там "своя атмосфера"  :crazyfun: Нет, действительно, там может не идти дождь, когда он идет по всему побережью.  Это по поводу "облака всегда плывут на восток".

0

28

Можно админов попросить сделать список забаненных на сервере спарк,так сказать чтоб люди знали своих обидчиков.Было б неплохо знать чем читер занимался.Там телепорт или палатки шманал,машины крал.Просто непонятно иногда это читак увел тачку или кто то другой ,а также иногда убивают в спину как вчера кризиса замочили в полной тёмке,и через минут 10 вылетел очередной читак за геим хак 71.
Некоторые даже не знают что читак уже забанен,как думаете нужен такой список??

Отредактировано AtroxStalker (2012-10-22 12:30:01)

+1

29

На многих серверах на форуме есть такие списки читаков,ник и за что забанен,действия читака.

0

30

AtroxStalker написал(а):

Можно админов попросить сделать список забаненных на сервере спарк,так сказать чтоб люди знали своих обидчиков.Было б неплохо знать чем читер занимался.Там телепорт или палатки шманал,машины крал.Просто непонятно иногда это читак увел тачку или кто то другой ,а также иногда убивают в спину как вчера кризиса замочили в полной тёмке,и через минут 10 вылетел очередной читак за геим хак 71.
Некоторые даже не знают что читак уже забанен,как думаете нужен такой список??

Список можно, а вот причину бана вряд ли будут указывать, особенно если забанил админ (т.е. бэтлай еще этот чит не ловит).

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Вопрос