Есть мнение, что в пустыню попадаем, когда файл задания скачивается не корректно.
Можно попробовать у товарищей попросить файл задания из кеша, и подложить его в свой кеш в ручную.
Тогда все заработает.
В пустыне рожаешься вообще не ты. У тебя даже возрождение работает и окружающие тебя не видят (вид от 3-го лица не показывает модельку, при этом если делать осмотр себя от 1-го лица с жатым ALT - камуфло видно).
В общем на Windows 7 папка кеша лежит тут:
C:\Users\{пользователь}\AppData\Local\ArmA 2 OA\MPMissionsCache
Под XP не помню где....
Попроси у товарищей актуальный файл задания от SparkMedia.
Мне вчера такой фокус на CramerStation помогал.
Кстати, абсолютно уверен в стабильности собственного HDD (знаю что есть это такое. При помощи MHDD проверял).
Соединение с Интернет пусть и не идеальное, но не наблюдал других проблем. Т.е. проблему со скачиванием какого-то файла наблюдаю только в Arma2.
До этого с подобным вообще не сталкивался, ни в одной программе. Бывает играю в NFS:World, там тоже качает кучу файлов порой (до 1 ГБ при обновлениях) и не было проблем.
Так-же в quakeworld, тоже все ровно... И только Арма гонит
Это Арма, сынок.
Кстати, проблему наблюдаю на многих серверах. Не только на SparkMedia. Решение, что я тут предложил не 100% верное, так как лично таким образом вчера решил тольок 1 раз.
Мы обнаружили, что у CramerStation не стандартная заставка при загрузке игры (файла задания). А у меня ее не показывало. Товарищ мне дал этот самый файл задания, я его механическим путем подложил в вышеуказанную папку и все заработало....
Сегодня еще не играл.