Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Вопрос

Вопрос

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Список тут смотри:
http://clip2net.com/clip/m144578/thumb400/1350895146-cheaters-60kb.png
А за что забанили расписывать не будут, уже говорилось, иначе другие читеры узнают как их палят и примут меры.

Вот лог действий читера, кого убил хотя-бы и какой транспорт пользовал - не помешал бы...

0

32

Вопрос админам.А может такое быть что играют люди которые не подали заявку на ваитлист?Например ник(Cheid)?Может я что то путаю,но по моему я не нашел такого ника на форуме в заявках.

0

33

Да, такие люди действительно есть на сервере. Это друзья админов, в реальной жизни. Cheid, один из них.

0

34

Всё понятно,вопросов нету :)

0

35

Уважаемый админы. Объясните мне почему меня за 20 минут игры 5-раз изгнали из игры не указав причины? Играю как раз первые 20 минут на этом сервере!

0

36

Уверен, что правильно настроил клиент? Инструкция по установке и подключению тут.

0

37

Надо чтобы кто-то знакомый и находящийся в это время в игре глянул сообщение о кике.
Подозреваю что кикает за "неправильные" подписи файлов, это из-за качества связи, которое и на сервере не ахти, а если еще и у клиента проблемы - кикает.
Мне помогала смена айпи на находящийся в другой подсети провайдера, просто переподключал соединение, пока не получал стабильный - временно был убогий инет и стабильная связь была только в одном диапазоне адресов, остальные перегружены и пакеты терялись.
Ну и банально разгрузить канал не повредит, торренты отключить, браузеры и прочее, что в сеть лезет.

0

38

Иа другом сервере такая же была беда. Илиент значит. Извините моя ошибка

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Закон и порядок » Вопрос