Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » Редактор (возможен ли запуск редактора?)

Редактор (возможен ли запуск редактора?)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Столкнулся  надобностью запуска редактора для arma 2 (нужно отточить навыки стрельбы из снайперских винтовок на различные дистанции), но не смог его запустить, так-как dayz вырезает одиночку... Не подскажите ли вы как его запускать?..

0

2

Для этого необходимо убрать из параметров запуска

Код:
-mod=@dayz

Если вы запускаете игру через бат-файл, просто откройте его любым текстовым редактором и сотрите "-mod=@dayz", так-же что бы не подключаться автоматически к нашему серверу следует убрать "-connect=86.110.169.206 -port=2302"
Если у вас лицензионная версия игры и вы запускаете ее через Steam, параметры запуска можно изменить кликнув на игру в библиотеке правой кнопкой мыши>свойства>установить параметры запуска.

0

3

Я не через батник запускаю и не через steam. Через лаунчер. Что делать в таком случае?..

0

4

Скорее всего если открыть свойства лаунчера, параметры запуска будут прописаны в поле "объект". Если нет, то самым простым решением будет скачать батник и запускать игру через него.

0

5

Я скачал ваш батник, удалил "-mod=@dayz" и "-connect=86.110.169.206 -port=2302". Запуская его я вновь вижу что одиночный режим выключен.

0

6

Ну я таким образом без проблем запускаю одиночную игру. Она прямо сейчас у меня запущена. Ты уверен что сохранил изменения в батнике перед тем как его запускать?

0

7

Абсолютно.

0

8

Вот содержание моего батника, с которым запускается одиночная игра.

Код:
start Expansion\beta\arma2oa.exe -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash -noland -world=empty

Если ты действительно все делаешь правильно, тогда я даже не знаю, чем это может быть вызвано. Мистика =)

0

9

Мистика действительно... Возможно дело в том что я использую сборку от сервера "fabis" (что под торрент подвернулось то и скачали)... Может там сингл просто вырезан... В любом случае спасибо  8-). Значит будем тренироваться в боевых условиях.

Отредактировано Chobit (2012-10-08 07:39:13)

0

10

Папку @dayz переименуй например в @dayz2 или перемести куда-нибудь временно. В общем сделай так, чтобы игра не видела мод и сингл появится.

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Техподдержка » Редактор (возможен ли запуск редактора?)