Добрый день Уважаемые "Выжившие"!
У меня в пьяном бреду появилась следующая идея , хочу поделиться с Вами, ибо сегодня в офисе сижу и делать-то в общем не хрен, и узнать, поддержите вы или нет.
ИВЕНТЫ - организованные ситуации, соревновательного и развлекательного типа. Иногда бывают даже интересны больше, чем игровой процесс, зависит от организации.
Идеи:
-проводить их в дни самого большого онлайна- выходные дни.
-все остальное время отводится к "грабь, воруй, убивай" и к подготовке ивента(или Эвента я ХЗ)
-длительность задания должна быть сравнительно не большой , этот вопрос надо бы обсудить тоже, если идея получит одобрение.
-выделить какие-нибудь небольшие участки карты для команд, которые "какбы грабить нельзя", но есть же бандиты и вольные стрелки, и даже Моньяки с топором, им не запретишь, пока не пристрелишь. Допустим самый северо-восточный ангар одной команде, самый северо-центральный другой (это мелочь)
-ну конечно же самое трудное, деление на команды, банды тд и тп.(обсуждаем и высказываемся). Я предлагаю 2 команды, но сам мир DayZ говорит, что будут и те, кто "просто в стороне отсидятся, а потом заберет все самое вкусное , расстреляв победившую команду, или не победив перестрелке, тоже сольются. Ну и не забываем про товарищей зомбаков, Петрюней, Федюней и Коловратовичей =), эти суки стали какие-то суровые, проверено сегодня ночью. А так как бой будет вестись обязательно в точке их респа, города, Впп, деревни , заводы, думою будет интересно.
- задани: т.к. DayZ основана на ARMe, которая в свою очередь является тактическим командным шутером, сами "цели" приходят на ум по наитию.
1) захват/защита точки, высоты, здания, цели.
2) простой ДэДМатч(стенка на стенку)
3) захвыт ВИПА/флага/пушки(допустим ломик или ПНВ)/тачки
4).... (зарезервировано под Ваши предложения)

Призы, нуу то что упало с тел то и приз)) что уже должно быть не плохо.
Подготовка к DAYЭ, по сути то же самое что и в обычные дни, но потеря оружия и техники становится более обидным, ибо у неё есть цель и задача, а не поехал/полетел туда-сюда и все. Соответственно, и перестрелки толпа на толпу участятся, и охота за палатками и оружием. Появляться надобность в таких вещах как проволока, мешки, ежи, и т.д. т.п. которые и нафиг не впились в "обыденной жизни"
P.S. Ррребята, Пррошу понять и прррростить (с) ибо порой скучно просто так бегать.
Отредактировано TornaDoSS (2012-10-18 16:55:15)