Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » хех можно без проблем создать свой сервер

хех можно без проблем создать свой сервер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

проблема в том - нужно что бы он постоянно круглосуточно безперебойно работал, нужны постоянные админы, и как набрать хотя бы сотню честных человек?

0

2

Уважаемый Робинзон,это ваша 2 тема,насколько мне известно,но не в той не в другой я не вижу смысла.Зачем создавать подобную тему на форуме,уже созданного и стабильного,насколько это возможно,сервера?Если вы хотите создать сервер,вам никто не будет мешать...или же вы хотите здесь набрать админов?Пожалуйста,разъясните,буду очень признателен.

0

3

Да это какой-то мелкий пытался таким образом доказать всем что взрослый дядько )) (ИМХО)

+2

4

Зачем те другой серв? Играй на спарке- это имба серв.

0

5

worrax написал(а):

Зачем те другой серв? Играй на спарке- это имба серв.

Он не может. Его нет в белом листе. Как и тебя между прочим. Как ты можешь хвалить сервер на котором еще не играл?

Отредактировано Ryuk (2012-11-07 22:49:30)

0

6

Ryuk
+5
А про сервак это только для себя так сказать душу отвести, у меня есть свой иногда захожу вместе с КАЗАХом, а в основном он выключен так как играть некому...

Отредактировано GreeN (2012-12-05 18:56:06)

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » хех можно без проблем создать свой сервер