Просто-плеер вроде не вставляется, пользуем видеохостинги, один пост - один музон, проще плюсовать/минусовать.
Сам слушаю весьма широкий спектр стилей, естественно не все подряд, но начну с клипа, где больше нравится видеоряд, как ни странно, клип не надоедает пересматривать, хотя сюрприз уже известен:
Относительно недавно открыл для себя Project Pitchfork, благодаря нижеследующему клипу - группе тысяча лет в обед, когда-то они брали на разогрев малоизвестную группу Rammstein ))
Тяжелые направления музыки меня не пугают, радует что в нашем городе есть весьма успешный коллектив Illidiance (вокалист по соседству живет, часто в магазине сталкиваемся), ранее игравшие Death-Metal, сейчас сосредоточившиеся на Cyber-Metal, что даже повысило процент цепляющих меня треков, вот довольно свежий:
Не могу не добавить что-нибудь из работ Infected Mushroom, музыка у них весьма разнообразна, в течении трека меняется несколько тем и мотивов, стиль точно определить не берусь, как образец пойдет этот достойный трек, начинающийся с тяжелого трэнса и, как у них принято, меняющийся по ходу воспроизведения:
В последнее время интересуюсь DubStep-ом, нравится довольно небольшой процент, т.к. только самый ленивый школьник сейчас не пишет дабчик. Вот один из лучших отфильтрованных треков:
Поскольку я не воспринимаю Андрокановскую музыку как таковую, выложу, что слушаю, может кому понравится). Начну, пожалуй, с далекого 89 года. Тогда под Горького зажигали даже за рубежом.
В 89 я тоже их слушал, потом сильно расширил кругозор )) (торговля кассетами способствовала) По дабстепу добавлю еще один трек, в отличие от предыдущего, Flux Pavilion здесь все сделал сам:
Просьба к подключающимся в тему сопровождать свои комментарии любимыми треками, чтобы в каждом сообщении был музон.
Эхх... Вот только дорвусь до безлимитного интернета - забью эту тему так, что через верх полезет. А пока, вот вам моя любимая радиостанция: The 1920's Radio Network
Андрокан, Язь это жесть, мой мозг выпал в осадок, нельзя такое слушать)) Это чревато расстройством психики)))) Вот, например, душевная песня, поставленная на стихи Есенина, никогда не вызовет у вас свёртки мозга
В пространстве интересов Бибикея мне нравится вот этот клип, видеоряд напоминает мультфильм "Бременские музыканты", аудиоряд, на мой взгляд, почти идентичен Парку Горького:
А пока, вот вам моя любимая радиостанция: The 1920's Radio Network
Предпочтительней постить отфильтрованное - best-of-the-best по твоему мнению. У меня непрослушанной музыки гигабайтами лежит )
Ну и желательно воздерживаться от всем известных баянов, типа Rammstein, Prodigy, Билана и прочего, чем телек и так забит, поэтому все слышали и в курсе...
Bibikey написал(а):
нельзя такое слушать)) Это чревато расстройством психики)))) Вот, например, душевная песня
Насчет стабильности психики, как послушать ваш срач с Озоном в ТС, так я чуствую что у меня самая прочная в мире )) Песня хорошая, давно ее не слушал. Я похожие слушаю под настроение, довольно редко, например эту:
Русскую музыку слушаю реже зарубежки, в основном из-за текстов, зачастую тупых или нескладных. Одна-две песни у исполнителя или группы цепляет, остальная масса раздражает ) На фоне этого был весьма порадован альбомом группы "Ничья", имеющим обратный процент понравившихся треков, относительно гладкие тексты, весьма приличный вокал (женский так вообще отличный) и сочную музыку:
А эта тема, жанра "soundtrack" (видимо для какого-то трейлера написана, не нашел исходник), в немного порезанном и сокращенном виде, установлена у меня в телефоне на входящие звонки:
Музыкальная тема неопределяемого жанра, отнес бы ее к трэнсу, но звучание довольно старомодное - "живые" инструменты (что мне редко нравится, как можно заметить):
Поскольку я не воспринимаю Андрокановскую музыку как таковую, выложу, что слушаю, может кому понравится). Начну, пожалуй, с далекого 89 года. Тогда под Горького зажигали даже за рубежом.
Как говорит моя любимая "навали-ка валюмэ!" хД Слушать по большей части с хорошим качем, строго в HD.
На тему Zомби или в общих красках
Я ненавижу мерлина менсона... ненавижу, но влюблен в его музыку уже очень давно: Marilyn Manson - Resident Evil Main Title Theme
Это делает людей зависимыми по теме зомби-апокалипсиса (не смотрите этот фильм никогда, если вы его не видели. Оно порабощает! Я предупреждал.): John Murphy – Outbreak - In The House - In A Heartbeat
ДубСтеп на тему Godspeed You! Black Emperor - East Hastings (Ed Cook Remix)
Ну и просто в палитре, считаю (весьма уникальное произведение, в последнее время внезапно доставляет): Deadушки - Пустота
Эту тему Мэнсена я предпочитаю в оригинале, ремикс растянутый напрягает ) Обычно слушается в связке с саундреком к "Яме" (или "Дыре"), единственное что понравилось в этом тупом фильме - музыка в титрах:
А 28 дней и недель не про зомбокалипсис, хоть и похоже )