Logo

Day Z - Spark-Games

Объявление

Рассмотрение заявок приостановлено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » Опрос по поводу времени на серве. Голосовать всем!!!

Опрос по поводу времени на серве. Голосовать всем!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Хотим ли мы изменения времения на сервере на 3 часа назад???
Хочу.

78% - 11 Неее , у меня зрение хорошее.

21% - 3
Хочу.

57% - 8 Неее , у меня зрение хорошее.

42% - 6
Голосов: 14; Проголосовали: 17

1

Просьба проголосовать. И проаргументировать. Наворочил с опросом. Просьба удалить или создать аналог темы)

Опрос закрыт по просьбе автора. Скоро мной будет открыт аналогичный опрос в новом разделе форума. Готовьтесь повторно отдать свой голос.
Общественная палата.

Отредактировано Ryuk (2012-10-21 05:07:44)

0

2

не не надо удалять пусть голосуют!!! :blush:

P/S.Самое главное это аргументы :glasses:

Отредактировано krizis (2012-10-20 22:18:30)

0

3

Да все зашибись, только луну бы заставить постоянно светить.

0

4

нах луну, так хоть народ начал фаэрами и химсветами пользоваться, пусть просто периодически появляется для разнообразия

+1

5

Я не против ночи. Но хочется ее наступления попозже. Ну тупо всегда ночью играть. Ни норм перестрелок ни погонь. Ничего. Только лут, лут и лут. Тоесть днем тока инвалиды со школотронами смогут поиграть? Ну и безработные. Нормальным людям в потемках лазить по черно? Изо дня в день...

0

6

:blush:

0

7

kwaterz
ночью есть свои плюсы, а то, что ты говоришь, что нет перестрелок и тп, просто как только наступает ночь, онлайн в два раза падает, вероятность встречи падает, а так ночные баталии даже поинтереснее дневных будут)

0

8

эти ночные баталии бывают раз в год. И я думаю за все существование сервера их было не много.

0

9

Вобщем я просто подведу итог своим словам. Мне интересно играть днем. Ночью можно только лутать надеясь на то что онлайн упадет. Все. Те кто против изменений у вас просто есть время поиграть днем.

0

10

Ну у нас сегодня не плохая ночная перестрелка с бандой Андраканна была. Днем все видят друг друга издалека и долго сидят в засадах, а ночью просто случайно встречаются лоб в лоб и начинается экшен. В общем мне понравилось, днем бы такого не было. Жаль пришлось оставить машину и трупы. т.к. врагов было явно больше чем нас.

0

11

а я тащусь от голосования :question:

0

12

Ну у нас сегодня не плохая ночная перестрелка с бандой Андраканна была. Днем все видят друг друга издалека и долго сидят в засадах, а ночью просто случайно встречаются лоб в лоб и начинается экшен. В общем мне понравилось, днем бы такого не было. Жаль пришлось оставить машину и трупы. т.к. врагов было явно больше чем нас.

Ryuk, эта перестрелка серьезно поссорила бибикея, сталкера с торнадоссом, андраканом, мной и рядом других игроков. Когда ты завалил двух первых, мы с торно были в магазине красностава, бибикей даже не сказал ни слова, мы кое-как по фаерам догадались, что машина там. Побежали туда, Торнадосса сняли, я вообще остался один и начал стрелять по машине, вроде выбежал ты, а начал обходить справа тебя. Гляжу - мужик с офигенной пушкой, кидающий гранату в толпе зомби в ту сторону, где минуту назад был я. У меня оглушение, я стреляю в упор в твою сторону, ложатся зомби и ты тоже. Потом сразу же бегу прятаться, потому что Алианар наверняка пасет меня со снайперкой, потом бежит вторая толпа - Grave, Виски и Андраканн (были недалеко оттуда), все бегают по деревне в страхе, что сейчас прилетит от Алианара пуля. Лишь спустя 5 минут, убедившись, что вроде чисто, я подхожу к Ryukу и смотрю, что было внутри, а там просто глаза разбегаются от таких богатств. Какая-то мощная пушка с большим прицелом, беру, что успеваю и в панике убегаю в лес. Того и гляди пристрелят. А Бибикей орал на всех, что все ... ... ... и мол он в машине перевязывался, его шлёпнули и никто не прикрыл. Даже самый спокойный Андракан высказал Бибикею, что тот не прав. Но тот как завелся, пиши пропало. Представляю, что было бы, если бы там была в полном составе группировка SRL, наверняка бы не выжил в схватке никто из нас. Впрочем, нас днем сегодня пару мелких групп хорошо постреляла, я 2 раза умер в бою. Чувствую, теперь на сервере спокойно не побегаешь, того и гляди пулю схлопочешь.

0

13

спокойствие !!! парни тут голосование !
понимаю ваши эмоции но плиз не тут .......!

0

14

Лично мне нравилось то время, которое было раньше. Потому как работающим людям, которые обычно играть могут начинать не раньше 19.00, придется все время играть только ночью. А это быстро надоедает.
А есть возможность сделать, например, игровые сутки часа 4? Тогда за время игры можно было бы успеть поиграть и днем и ночью.

Отредактировано KOT (2012-10-21 00:56:12)

0

15

голосуем... :flag: ... голосуем!!!! :flag:

Отредактировано krizis (2012-10-21 01:00:16)

0

16

Успел полюбить ночь. Атмосфернее становится. Да и зомби не столь агрессивны. В общем, ночью хорошо. И будет совсем плохо, если на дворе уже полночь, а на сервере только за полдень перевалило.

0

17

Закрываю голосование. Опрос кривой.

0

18

Ozon написал(а):

глаза разбегаются от таких богатств. Какая-то мощная пушка с большим прицелом.

Ну ты скажешь то-же "глаза разбегаются" =)
Кроме пушки с тепловизором у меня ничего ценного то и не было. Но пушка конечно хорошая...Не потеряйте, пока мы её у вас не отобьем =)

0

Вы здесь » Day Z - Spark-Games » Флудилка » Опрос по поводу времени на серве. Голосовать всем!!!