Ну у нас сегодня не плохая ночная перестрелка с бандой Андраканна была. Днем все видят друг друга издалека и долго сидят в засадах, а ночью просто случайно встречаются лоб в лоб и начинается экшен. В общем мне понравилось, днем бы такого не было. Жаль пришлось оставить машину и трупы. т.к. врагов было явно больше чем нас.
Ryuk, эта перестрелка серьезно поссорила бибикея, сталкера с торнадоссом, андраканом, мной и рядом других игроков. Когда ты завалил двух первых, мы с торно были в магазине красностава, бибикей даже не сказал ни слова, мы кое-как по фаерам догадались, что машина там. Побежали туда, Торнадосса сняли, я вообще остался один и начал стрелять по машине, вроде выбежал ты, а начал обходить справа тебя. Гляжу - мужик с офигенной пушкой, кидающий гранату в толпе зомби в ту сторону, где минуту назад был я. У меня оглушение, я стреляю в упор в твою сторону, ложатся зомби и ты тоже. Потом сразу же бегу прятаться, потому что Алианар наверняка пасет меня со снайперкой, потом бежит вторая толпа - Grave, Виски и Андраканн (были недалеко оттуда), все бегают по деревне в страхе, что сейчас прилетит от Алианара пуля. Лишь спустя 5 минут, убедившись, что вроде чисто, я подхожу к Ryukу и смотрю, что было внутри, а там просто глаза разбегаются от таких богатств. Какая-то мощная пушка с большим прицелом, беру, что успеваю и в панике убегаю в лес. Того и гляди пристрелят. А Бибикей орал на всех, что все ... ... ... и мол он в машине перевязывался, его шлёпнули и никто не прикрыл. Даже самый спокойный Андракан высказал Бибикею, что тот не прав. Но тот как завелся, пиши пропало. Представляю, что было бы, если бы там была в полном составе группировка SRL, наверняка бы не выжил в схватке никто из нас. Впрочем, нас днем сегодня пару мелких групп хорошо постреляла, я 2 раза умер в бою. Чувствую, теперь на сервере спокойно не побегаешь, того и гляди пулю схлопочешь.