1. Никаких читов у меня уже давно нет, в том числе игра была переустановлена.
2. Я даже релогом не балуюсь, так как помню о тех приключениях: Внезапно возжелал переустановиться, но грабли ждут всяк сюда попавшего
3. Любые логи смотрите
Soldier подтвердит.
Итак, хронология от 04.10.2012 на ночь 05.10.2012:
1) Угнали УАЗ (да-да, мы такие нехорошие - мы его угнали чужой. Но ведь игра этого не запрещает?
).
2) Встретил старый хетчбэк - собрали сами, уехали (1 колесо, двигатель был в УАЗе, заправка).
3) Встретили трактор - собрали уехали. В этот момент произошел рестарт сервера - я подключился не сразу после рестарта.
4) Поставил 1 палатку, туда для меня напарник положил "глухой" пистолет - в момент подбирания пистолета игра зависла. При этом у парней тоже был "фриз", но они продолжили играть, а я - нет.
5) После этого пришествия не смог зайти в игру, постоянно спотыкался на моменте "Ожидание сервера". Выглядит так:
Ждал до 30 минут - ничего не менялось. Плюнул вчера - ушел.
Сегодня вечером 05.10.2012:
1) Подключаюсь, вижу информацию, о том, что обновляется BattleEye.
2) Появляюсь в пустыне, как в прошлый раз. Вот та история изложена тут: https://dayz.10forum.ru/viewtopic.php?id=53#p753
3) Нажимаю в меню "Возраждение" и срочно тыкаю ALT+F4 (я об этом читал где-то в Интернетах), так как уже знаю, что беготня за облаками не помогает 
4) Захожу вновь и спустя несколько попыток (то долгая загрузка, то долгая закачка) получаю сообщение:
после нажатия на "Далее" спавнит птичкой в пустыне О_о
Попробовал подключаться еще много раз. На разных версиях бета-патча и очищая игровой кеш. Даже перезагружался 
Но результат один и тот-же.
Прошу прояснить ситуацию. Тем более, что есть как минимум 2 свидетеля моих показаний 
Arahnik и Soldier
З.Ы. до всей текущей хронологии был убит
неизвестными личностями в магазине Березино. Говорят, что они ругались на меня в чатике, что мол угнал у них тачечку
) Сам сообщений не видел - АФКшился 
Отредактировано shraibikus (2012-10-05 21:09:14)