Andrakann написал(а):На сервере в полтора человека кого-то найти и заснайперить?..
Может сделаем тест, я буду лутать Электро или Черно, а ты попробуешь меня с километра хотя бы увидеть?
Успешная охота на читеров вообще умилила, сколько я не стрелял по читерам, у всех неуязвимость.
Наверняка в ваших похождениях всех первым находил Шум, ибо великий "профи", правда он почему-то первым улетел в глобал бан за геймхак-71, который скорее всего и был инжектом от мапхака.
смешной ты человек) если я снайперю, я не сижу на излюбленныйх точках, только в случае если выбераю себе место и тут вижу кто то рядом, это первое. Второе для справки, зомби появляются если есть кто то рядом, после множественный эксперементов выяснил что расстояние появление зомби 150-170метров т.е. я нахожусь обычно от городов и поселений за 300-800 метров (из за ограничения стрельбы с дмр), если есть барет и нет тумана могу и более за более 1км за городом засесть (был случай электро так держал весь- где не скажу, да и с комарово все болото ой как хорошо видно включая вышку впп до туда чуть более 1км и кепок бегущих в черно снимать оч удобно, вот тока реально попатеть нужно убить свыше 1,8км, все это с комарово, далеко идти не нада, молчу про аэро сз впп при хорошей погоде весь аэро можно проснайперить не заходя на него самого) поэтому я и не захожу в города, да и не каждый дождется меня, приходится постоянно сталкером бегать, одному да одному, лишь когда по глупости помру могу пофанить пособерать транспорт да осаждать города, а так, а так скажу честно- снайперское дело обременяет. Хош быть снайпером учить выживать один, учи места спавнов вертов, все вышки, ищи кучи хитпаков и привыкай быть снизу, только лежа- это будет основная позиция игрока))
кто хочет научится стрелять со снайперок заходите в редактор и учитесь, но это меньше чем пол дела, там цели не движутся и ты знаеш метраж точно, но целиться по милдотам научитесь может быть, но не факт. Лучше берете винтовку, напарника на мясо, и в далекие края что бы не кто не трогал вас, сами ищите лежку за 500м+ и просите напарника гонять зомби по населенному пункту, вои и отстреливайте за ним зомби- научитесь быстро.
Все, всем понятно, лекция закончена по снайперскому делу?
Честно сказать разбан мне теперь тут и не нужен, можно хоть удалить хоть блокировать акк на форуме (вдруг флуд да реклама пойдет, кто знает кому этот акк терь попадет в руки), свое я сказал, раз считают читером- пока, и ток с удовольствием уйду